Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Пельмешки от Мираторг. Отзыв

IMG_8395.JPG


Пельмени - это любимая быстрая еда дома. И раньше я покупала только пельмени от Останкино в картонной коробке. Но вот польстилась на скидку в супермаркете Мираторг и купила их пельмени "Домашние" на пробу. Цена за вот такую упаковку в 800г около 250р со скидкой или около 300р с небольшим без. Дорого, но не дороже "Сибирской коллекции", которые стоят больше 700р. Состав приятный: мука пшеничная в/с, свинина, говядина, вода питьевая, лук репчатый, масло растительное, порошок яичный, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности: черный перец, душистый перец, чеснок, лавровый лист (данные с офиц. сайта производителя).


IMG_8397.JPG
2.

Пельмешки небольшие, явно не ручной лепки. Главное, что мне понравилось - это тонкое тесто. Но! Когда в первый раз покупали тесто было тончайшее, а во второй раз толще. Для меня это значит, что нет постоянства и по сути каждый раз есть риск нарваться на разное качество.

IMG_8398.JPG
3.

Пельмени вкусные, начинка очень однородная правда, хотя мне это не мешает. Смотрите какой красивый бульон получился.

IMG_8394.JPG
4.

Я очень люблю как закипит вода бросить сухие коренья и петрушку. А есть пельмени люблю с бульоном со сметаной. Хотя знаю, что многим нравится с маслом сливочным, но это не мое. А вы как варите пельмени?

IMG_8403.JPG
5.



Tags: Мираторг, кулинария, отзыв, пельмени
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo annastorm march 4, 2016 17:43 12
Buy for 50 tokens
Очень удобное и вкусное блюдо. А еще оно подходит для занятых людей, ведь горшочки можно подготовить заранее, а потом в нужный момент просто поставить в духовку. Особенно горшочки любит сын. И довольно часто просит их приготовить на ужин. Итак на 3 порции: Филе грудки куриной - 2 большие и 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments