Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Про уменьшение полос на Ярославке и открытие мотосезона

20170407_191132.jpg


На Ярославке установили разделитель, тем самым убрав реверсную полосу. Возникает вопрос зачем? Заграждение установили очень криво - в область почти четыре полосы, а в Москвку почти три. И это при том, что каждое утро на Северянине стоит пробка почти до 16.00 в сторону Москвы, а объезжают ее по дублеру, не давая таким образом выехать живущим здесь людям в сторону центра. Хочется узнать как возник новый замысел (четкое разделение по полосам) и расчет поможет ли решить проблему пробок утром?

И конечно еще осенью начиная с ВДНХ для всех автолюбителей сделали новую разметку, то есть на европейский манер - полосы уже. Ездить по ним для многих стало проблемой, особенно для новичков. Но основным минусом стала зима и невозможность почиться полосы правильно. Из-за этого на левой полосе около разделителя скапливалось куча снега и грязи, а в самые ненастные дни лед, и проехать соблюдая полосу было невозможно.

20170407_191138.jpg
2.

Пришла весна и на улицы города вернулись мотолюбители. Как у нас принято, хотя я это не одобряю, мотоциклы ездят между рядами машин, по разделительной. И что мы получили от заужения полос? а то, что увернуться от мотоциклов почти не реально, а им соответственно проехать по линии разметки. Меня как автолюбителя это очень тревожит, ведь это безопасность для всех. Мне точно не хочется следить впишется ли байк между машинами и с какой скоростью, да и для байкера уж точно это небезопасно. А как быть?

20170407_164108.jpg
3.

Знаю, что среди друзей много автолюбителей. Как вы относитесь к сужению полос и к байкам?

Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кому котиков?

    Оригинал взят у katya_husky в Кому котиков? Вот такие два зверика поселились у меня дома и мирно сопят в корзинке, пока я работу…

  • Один день в Муроме, что можно успеть посмотреть?

    В Муром мы собрались очень спонтанно на день рождение друга Сережи. Так как я не люблю ездить по ночам мы поехали в Муром утром в субботу и…

  • На ВДНХ снесли павильон номер 3

    Впервые этот павильон я заметила в апреле 2016 года, тогда впервые входила на ВДНХ через Южные ворота. Что это за заброшенное здание я тогда не…

promo annastorm march 4, 2016 17:43 12
Buy for 10 tokens
Очень удобное и вкусное блюдо. А еще оно подходит для занятых людей, ведь горшочки можно подготовить заранее, а потом в нужный момент просто поставить в духовку. Особенно горшочки любит сын. И довольно часто просит их приготовить на ужин. Итак на 3 порции: Филе грудки куриной - 2 большие и 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments