Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

В снежный апрель на цирковое шоу «Снежная королева» в цирк на Вернадского!

На улице снова зима, а мы как раз отправляемся на снежное шоу в Большой Московский цирк на Вернадского смотреть "Снежную королеву".



В шоу «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» можно увидеть единственный в мире аттракцион «Северное сияние» с белыми медведями на льду под руководством заслуженной артистки России Юлии Денисенко! Также свои умения на манеже покажут группа бурых медведей под руководством Юрия Александрова, джигиты на лошадях – обладатели Серебряного Клоуна в Монте-Карло под руководством заслуженного артиста России Якова Экка, акробаты на шесте под руководством заслуженного артиста России Максима Сельнихина, гимнасты на трапеции Олег и Виктория Александровы и акробаты на подкидных досках под руководством Анатолия Рубана. Будет показан уникальный номер «Собаки на велосипедах» Виктории Александровой, а свои знания в дворцовом этикете продемонстрирует король шимпанзе Микки вместе со своим дрессировщиком Муратом Хыдыровым!

Большой Московский Цирк на проспекте Вернадского - один из самых лучших цирков страны. Он оснащен современным техническим оборудованием и является счастливым обладателем одного из самых больших манежей Европы!


Спасибо сообществу moscultura и лично Наташе pamsik за приглашение. А еще мы пойдем в отличной компании блогеров bushkinagrushenka, juliya_lambert и petelyka

АДРЕС
: проспект Вернадского, 7, м.Университет
Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo annastorm march 4, 2016 17:43 12
Buy for 50 tokens
Очень удобное и вкусное блюдо. А еще оно подходит для занятых людей, ведь горшочки можно подготовить заранее, а потом в нужный момент просто поставить в духовку. Особенно горшочки любит сын. И довольно часто просит их приготовить на ужин. Итак на 3 порции: Филе грудки куриной - 2 большие и 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments