Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Chateau Tamagne Sauvignon-Krasnostop 2013 против 2016

20170504_005528.jpg
Решила на выходных поделиться новыми винными встречами и открытиями. Поэтому этот пост не последний.

Давно уже являюсь поклонником Шато Тамань, поэтому всегда с радостью и большим интересом пробую что-то новое. В разных сетях можно найти очень разные вина этой коллекции, в Санкт-Петербурге нам встретился розовый совиньон-Красностоп 2016 года. Произведен из винограда «Совиньон» и «Красностоп анапский».

Вкус и аромат являются продолжением друг друга. Солирует красная смородина, от совиньон во вкусе и аромате крыжовник и луговые травы. На вкус очень тонкое, свежее, легкая минеральность. Вино-лето

20170224_184751.jpg
2.

При этом мы уже пробовали Совиньон-Красностоп розе, но 2013 года. Куплен был в Ярославле. Этот город просто рай длялюбителя российского вина. Чего тут только нет. Это вино произвело на нас совсем другое впечатление. Аромат и вкус овощной, не привычный. Я тогда почувствовала вяленые и свежие помидоры, а муж таки рассмотрел тона Красностопа - красную смородина, крыжовник.



Tags: chateau tamagne, вино, дегустация, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “вино” Tag

promo annastorm march 4, 2016 17:43 12
Buy for 50 tokens
Очень удобное и вкусное блюдо. А еще оно подходит для занятых людей, ведь горшочки можно подготовить заранее, а потом в нужный момент просто поставить в духовку. Особенно горшочки любит сын. И довольно часто просит их приготовить на ужин. Итак на 3 порции: Филе грудки куриной - 2 большие и 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments