Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Странный день

Завтра подаю документы на визу. Волнуюсь очень, даже не знаю почему. Вроде не в первый раз, но как-то боязно очень. А еще я как всегда все оставила на последний день. Было же время, почему не сделала раньше загадка. Сегодня весь день провела заполняя анкету, делая копии, сканы, оформляя страховку. Накануне сообразила, что надо ехать вместе с мужем, мы еще не проходили дактилоскопию. Хорошо вообще об этом вспомнила, а то не знаю как бы мы были. Слоты на запись в посольство периодически появляются, но караулить их надо как билеты в Большой. А в визовом центре мульти не оформляют. В общем документы собрала, при этом кончилась в доме бумага, да и катриджа в принтере хватит не надолго. Проверила все раза по три и все равно осталось чувство, что что-то забыла.

А вы сами документы на визу подаете или доверяете агенствам и визовым центрам?
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кому котиков?

    Оригинал взят у katya_husky в Кому котиков? Вот такие два зверика поселились у меня дома и мирно сопят в корзинке, пока я работу…

  • Один день в Муроме, что можно успеть посмотреть?

    В Муром мы собрались очень спонтанно на день рождение друга Сережи. Так как я не люблю ездить по ночам мы поехали в Муром утром в субботу и…

  • На ВДНХ снесли павильон номер 3

    Впервые этот павильон я заметила в апреле 2016 года, тогда впервые входила на ВДНХ через Южные ворота. Что это за заброшенное здание я тогда не…

promo annastorm march 4, 2016 17:43 12
Buy for 10 tokens
Очень удобное и вкусное блюдо. А еще оно подходит для занятых людей, ведь горшочки можно подготовить заранее, а потом в нужный момент просто поставить в духовку. Особенно горшочки любит сын. И довольно часто просит их приготовить на ужин. Итак на 3 порции: Филе грудки куриной - 2 большие и 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments