Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Выход в город. Каникулы

Эх жаль проект Выход в город снова ушел на каникулы, а я столько не успела посмотреть. Но о том, что успела увидеть постараюсь рассказать подробнее и начнем конечно с Дома Шехтеля на Большой Садовой.Причем была я в нем аж 2 раза и это самое забавное. Первый раз прошлой осенью на экскурсии непосредственно по самому особняку, а в этом году пришлось записаься на лекцию, так как начав писать этот пост поняла что все мои фото затер мой телефон. Так что завтра дозагружу фотки и расскажу подробней.
Tags: Выход в город, дом Шехтеля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и нет моего m6

    Сегодня закончилась эпопея с выбором, а потом гарантийным ремонтом моего первого фотоаппарата со сменным объективом Canon m6. Для тех кто не в курсе:…

  • Легенды Словенских ключей и птицы Городищенского озера

    Словенские ключи - одна из самых загадочных и интересных мест около Изборска.Они бьют уже более 1000 лет и конечно с ними связано много легенд.…

  • Мечты, меняющие мир!

    1 сентября для меня всегда был грустным днем, конец лета, начало учебы и перспектива сидеть за партой часами меня никогда не радовала. Но в этом…

promo 4 07:07 35
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments