Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Деревня Никульское и ее огромные цветы

20170722_171504.jpg


В выходные мне очень хотелось доехать до водохранилища, посмотреть на воду, пофотографировать. Но очередной раз убедились, что доступ к воде не для всех. Из деревни Манюхино в Пруссы проехать можно только по пропускам. С одной стороны это понятно, там охраняемая территория Акуловского водоканала, а с другой получается, что отдохнуть у воды могут только местные жители. Смогли пройти на берег только около деревни Никульское. Почти на самом берегу там стоит вот такой брошенный дворец с огромной территорией. И тут выходной испортился окончательно, ведь сделав пару кадров у меня перестал работать новый фотоаппарат. Обидно, это не сказать ничего. Уже дома поняли, что скорее всего проблема с объективом.

20170722_171504.jpg
1.

Поэтому, вот пара фото. Места там красивые, вода теплая, небольшой пляж, который от расстройства я даже не сняла. Кусочек Пяловского водохранилища и цветы иван-да-марьи.

20170722_171141.jpg
2.

Но главный "цветок" на берегу - это борщевик. Такого размера я еще не видела. Я для сравнения. Некоторые растения достигают в высоту 3 метров.

20170722_171256.jpg
3.

А вы что делали в выходные?

Tags: #цветыпопонедельникам, Подмосковье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и нет моего m6

    Сегодня закончилась эпопея с выбором, а потом гарантийным ремонтом моего первого фотоаппарата со сменным объективом Canon m6. Для тех кто не в курсе:…

  • Легенды Словенских ключей и птицы Городищенского озера

    Словенские ключи - одна из самых загадочных и интересных мест около Изборска.Они бьют уже более 1000 лет и конечно с ними связано много легенд.…

  • Мечты, меняющие мир!

    1 сентября для меня всегда был грустным днем, конец лета, начало учебы и перспектива сидеть за партой часами меня никогда не радовала. Но в этом…

promo 4 07:07 35
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments