Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Большая стройка на Марьиной Роще



В районе Марьина Роща идет большая стройка, но со стороны ТТК этого даже не замечаешь. На месте Издательства "Детская книга" и соседних домов вырастет квартал ЖК Джаз. Фабрика "Детская книга" была бывшей литографией Мещерина. Здесь печатали всем известные "Рабочую газету", "Пионерскую правду" и журнал "Крокодил". Было время, когда предприятие производило большую часть печатной продукции, но со временем стало простаивать. На торце здания есть известная мозаика советского периода, строители обещают ее сохранить, посмотрим что из этого получится. Если не успели как и я сфотографировать мозаику думаю лучше поспешить
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пойдем за покупками?

    Когда мы приезжаем в новую для нас страну или город первым делом мы идем в магазин! Нет. я не шопоголик, просто поход в супермаркет дает…

  • Путь из Ллорет до пляжа Феналс

    GR92 или на направо пойдешь на пляж Феналс попадешь После прогулки по кладбищу мы сделали глобальный крюк по городу. Особой цели не было, шел…

  • Гуляй, школьная Масленица!

    В школе сегодня был праздник. Уж не знаю готовились ли заранее, но дети и родители узнали о гуляниях накануне вечером. Веселились ребята с 5 по…

promo annastorm march 4, 2016 17:43 12
Buy for 50 tokens
Очень удобное и вкусное блюдо. А еще оно подходит для занятых людей, ведь горшочки можно подготовить заранее, а потом в нужный момент просто поставить в духовку. Особенно горшочки любит сын. И довольно часто просит их приготовить на ужин. Итак на 3 порции: Филе грудки куриной - 2 большие и 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments