Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Большая стройка на Марьиной Роще



В районе Марьина Роща идет большая стройка, но со стороны ТТК этого даже не замечаешь. На месте Издательства "Детская книга" и соседних домов вырастет квартал ЖК Джаз. Фабрика "Детская книга" была бывшей литографией Мещерина. Здесь печатали всем известные "Рабочую газету", "Пионерскую правду" и журнал "Крокодил". Было время, когда предприятие производило большую часть печатной продукции, но со временем стало простаивать. На торце здания есть известная мозаика советского периода, строители обещают ее сохранить, посмотрим что из этого получится. Если не успели как и я сфотографировать мозаику думаю лучше поспешить
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и нет моего m6

    Сегодня закончилась эпопея с выбором, а потом гарантийным ремонтом моего первого фотоаппарата со сменным объективом Canon m6. Для тех кто не в курсе:…

  • Легенды Словенских ключей и птицы Городищенского озера

    Словенские ключи - одна из самых загадочных и интересных мест около Изборска.Они бьют уже более 1000 лет и конечно с ними связано много легенд.…

  • Мечты, меняющие мир!

    1 сентября для меня всегда был грустным днем, конец лета, начало учебы и перспектива сидеть за партой часами меня никогда не радовала. Но в этом…

promo 4 07:07 35
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments