Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

#игравгорода Несебр

IMG_1013.JPG

Обзор событий за минувшую неделю: из дождливого Амстердама рванули прямо на Южный Урал, в Миасс, побывали на Дону, в славном Старочеркасскe и отправились дальше на юг, в солнечный Кисловодск, из которого дорога пролегла в не менее курортныеe и целебныe Карловы Вары. Желающих познакомить нас с чем-нибудь редким за сутки не нашлось, поэтому отложим "Ы" в сторону и на минутку заглянем в нечем ни примечательный Рамат-а-Шарон, а потом перенесемся в солнечный морской Старый Несебр

IMG_0997.JPG
Tags: #игравгорода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и нет моего m6

    Сегодня закончилась эпопея с выбором, а потом гарантийным ремонтом моего первого фотоаппарата со сменным объективом Canon m6. Для тех кто не в курсе:…

  • Легенды Словенских ключей и птицы Городищенского озера

    Словенские ключи - одна из самых загадочных и интересных мест около Изборска.Они бьют уже более 1000 лет и конечно с ними связано много легенд.…

  • Мечты, меняющие мир!

    1 сентября для меня всегда был грустным днем, конец лета, начало учебы и перспектива сидеть за партой часами меня никогда не радовала. Но в этом…

promo 4 07:07 34
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments