Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Я еду на Байк шоу! Хроники первого дня

Сегодня начинается мое маленькое путешествие на Байк шоу. Домодедово порадовало небольшим количеством народу и ценой за бутылку воды 90р. Это вторая моя поездка в Крым и на Гасфорту и честно скажу я ждала возвращения весь год. Правда судьба подкинула мне "подарок" - сломался новый фотоаппарат Canon m6 и его до сих пор так и не вернули из ремонта. А ведь я его покупала спецом под Байк шоу (БШ)

Долетела нормально, правда Симферополь встретил нас шквалистым ветром и 30 градусной жарой. Посадка была экстремальнрй, спасибо пилоту, что все ок. В аэропорту большая стройка, возводят новое здание и наверное и полосу вторую сделают.Без приключений я не могу. Час прождала Сережу, который должен был меня забрать и отвезти в Севастополь. Он прикатил на своей карете-газели с огромным банером о БШ на фургоне и не смог завезтить, мотор заклинило и это на самой дорогой парковке в Крыму! Мне так за него обидно, человек лишился машины на непонятно какой срок, так еще и на БШ ему ехать не на чем(
До Севастополя добралась на такси, спасибо друзьям Сереги. Как и прошлом году живем мы с Катей katya_huskyв отеле Оптима, что в Камышовой бухте. Отель очень комфортный, да и наверное самый близкий к горе Гасфорта. Через минут 10 уезжаю на генеральную репетиция шоу, очень интересно что нового построили и придумали Ночные Волки.

Кто сейчас в Крыму, приезжайте завтра на шоу. Вот как это было в прошлом году
Tags: 2017, Крым, Ночные волки, Севастополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo annastorm march 4, 2016 17:43 12
Buy for 50 tokens
Очень удобное и вкусное блюдо. А еще оно подходит для занятых людей, ведь горшочки можно подготовить заранее, а потом в нужный момент просто поставить в духовку. Особенно горшочки любит сын. И довольно часто просит их приготовить на ужин. Итак на 3 порции: Филе грудки куриной - 2 большие и 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments