Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Как мой чемодан путешествовал без меня или сага о потере багажа

Вот уже второй день как вернулась из Крыма с Байк шоу. Заключительный денек оказался очень насыщенным по событиям. Грозы и дожди наконец оставили Севастополь в покое и воскресенье выдалось по настоящему летним. А что делать когда солнце припекает? правильно, нужно идти на море купаться. В этом году мы с Катей выбрались на ближайший пляж в бухту Омега. Пляж очень даже приятный. Но о нем расскажу отдельно.

IMG_4513.JPG

После отличного купания, вкусного обеда я отправилась в Симферополь. Поездка была очень приятной, ведь ехала я на Land cruiser. Правда по дороге при нас случилась жуткая авария.При обгоне Лада Приора не справилась с управлением и кубарем улетела в кусты и приземлилась на крышу. Все остались живы, хорошо были пристегнуты.

Пожалуйста, не обгоняйте если вы не уверены в своих силах, не рискуйте, особенно если с вами пассажиры!

Честно скажу, у меня был шок. До этого таких аварий я не видела, да и не хочу более. Дальше дорога до Симферополя была без приключений, спасибо моему водителю Руслану. Регистрация тоже прошла быстро и на стойке меня обрадовали, что у рейс задержан на 50 минут. Хорошо предупредили заранее и в зал ожидания я не прошла. Успела прогуляться по парку рядом с аэропортом, съесть мороженое, посидеть в кафе. Плюсом аэропорта является то, что здесь есть Wi-Fi, а огромным минусом, что нормально поесть здесь не получится. Максимум булки, пирожки. Поэтому очень советую раньше времени основной контроль не проходить, сдали багаж и идите гулять в парк.

Летела как туда, так и обратно Уральскими авиалиниями. Все ок, очень отзывчивые стюардессы. Но учитывайте, что на борту не кормят, только кофе-чай-сок-вода и бисквит. Хотя лететь недалеко, поэтому переносится нормально.

По прибытии в Домодедово долго не выдавали багаж. И вот наконец поехали чемоданы, но своего я так и не увидела. Обратилась в розыск багажа и меня с еще почти десятью пассажирами отправили проверять еще одну стойку, где выдавали багаж из Симферополя. Одной женщине повезло и свой чемодан она нашла где-то на линии выдачи из Махачкалы. Счастлива была безмерно, ведь там у нее персики) Ну, а все остальные, как я невезунчики оформили заявление о потере багажа, заявление на доставку и разъехались по домам. Больше всего я переживала, что в чемодане у меня лежали ключи от квартиры и зарядки от компа и фотоаппарата. О своей потере уже жаловалась в фб, спасибо друзья за поддержку.

На следующий день позвонила по номеру розыска багажа и мне сказали, что мой чемодан нашелся...в Нижневартовске! И даже уже прилетел в Домодедово. Уже вечером мне его привезли, целым и невредимым. Я так далеко по России не летала, а вот мой чемодан-путешественник да.
Tags: Домодедово, Крым, Севастополь, Симферополь, аэропорт, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo annastorm march 4, 2016 17:43 12
Buy for 50 tokens
Очень удобное и вкусное блюдо. А еще оно подходит для занятых людей, ведь горшочки можно подготовить заранее, а потом в нужный момент просто поставить в духовку. Особенно горшочки любит сын. И довольно часто просит их приготовить на ужин. Итак на 3 порции: Филе грудки куриной - 2 большие и 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →