Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Baker House - любовь и разочарование

IMG_0276.JPG


Купили на днях тортик от любимого производителя Baker House. Выбрали торт Трюфель цена 169 рублей. Симпатично выглядит, да?

IMG_0276.JPG
1.

А вот, что оказалось внутри. Полное разочарование, сухие коржи чуть промазанные кремом. Но главное это запах. Пахнет от него ромовым ароматизатором, да так, что с ног сшибает.

IMG_0281.JPG
2.

На вкус тоже сплошь один ароматизатор. В общем пришлось выкинуть. Не помню, чтобы хоть раз выкидывала торты.

IMG_0277.JPG
3.

Надо было читать состав, но до этого у нас были только положительные впечатления от продукции этой фирмы. Но вот торты их больше брать не будем.

IMG_0282.JPG
4.

А вот то, что этот производитель умеет делать хорошо - хлебцы с разными натуральными добавками. Мои любимые с томатом и орегано, муж любит с сельдереем и семенами льна, а еще есть с розмарином, тыквой, семечками подсолнечника.

IMG_0283.JPG
5.

И состав приятный, вроде ничего лишнего и премию получили как лучшее предприятие 2016/2017 года. Так спрашивается зачем они замахнулись на торты?

IMG_0284.JPG
6.

А вы покупаете торты длительного хранения?


Tags: отзыв, торт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo annastorm march 4, 2016 17:43 12
Buy for 50 tokens
Очень удобное и вкусное блюдо. А еще оно подходит для занятых людей, ведь горшочки можно подготовить заранее, а потом в нужный момент просто поставить в духовку. Особенно горшочки любит сын. И довольно часто просит их приготовить на ужин. Итак на 3 порции: Филе грудки куриной - 2 большие и 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments