Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Картофель сытный по-деревенски с колбаской с салатиком

20151216_192839.jpg

Блюдо по мотивам картошки по-деревенскиsergej_pozhar, но так как особо заморачиваться не люблю процесс был упрощен.
Итак, ПРОВИЗИЯ:
Картошка примерно 5 довольно больших
Лук 1 шт большой
Колбаса (у меня Клинская так называемая Краковская, хоть в реале это только аля краковская)
чеснок пару долек
специи по вкусу (у меня паприка, черный перец, соль)
масло для жарки немного
Еще здорово было бы грибы добавить, но я забыла

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На масле обжариваем лук и чеснок, когда зазолотился добавляем порезанную колбаску, далее порезанную дольками картошку, добавляем специи, обжариваем на сильном огне, чтоб картошка поджарилась. Заранее разогреть духовку на 200. Перекладываем в противень. Если у вас газовая плита то можете изначально обжаривать на противне (эх иногда завидую тем у кого газ). В духовке держать около 20 минут, стоит один раз помешать. Можно подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

П.С. Фото это середина приготовления, перед постановкой в духовку. Хорошо что сфоткала, так как так и знала что готовую съесть успеем быстро и сфоткать не успею, так и вышло.
Подавать приятно с салатиком например морковка с чесноком, или вот такой яркий и сочный.

20151216_194104.jpg

20151216_194246.jpg

Ну и конечно с соленостями.
Tags: кулинария, ужин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo annastorm march 4, 2016 17:43 12
Buy for 50 tokens
Очень удобное и вкусное блюдо. А еще оно подходит для занятых людей, ведь горшочки можно подготовить заранее, а потом в нужный момент просто поставить в духовку. Особенно горшочки любит сын. И довольно часто просит их приготовить на ужин. Итак на 3 порции: Филе грудки куриной - 2 большие и 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments