Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Быстрый и очень вкусный ужин. Куриная отбивная

20151022_203654.jpg
Идею этого блюда подсмотрена в парке Вены в небольшом кафе.Там подают потрясные свиные отбивные с ароматным чесночным маслом. Это самое чесночное масло нам встречалось исключительно в Австрии. Так как привезенное масло уже съедено, то пришлось изобретать что-то свое.
Чесночное масло:
Берем пачку сливочного масла лучше любимого и хорошего. Необходимо, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Далее добавляем любимые специи, у меня это петрушка, майоран, и чеснок, лучше пропустить через чеснодавилку. Все как следует перемешиваем, упаковываем в пленку, скатываем в колбаску и убираем в морозилку.
Теперь сама отбивная, это уж очень просто. Берем куриные грудки, промываем и лучше обсушить.далее отбиваем, как следует соли и перчим душистым черным перцем. Мясо готовится за 5 минут. На раскаленную сковороду с раст.маслом выкрадываем отбивные и как следует обжариваем с каждой стороны. Главное не закрывайте крышкой, а то будут сухие.Самое главное забыла, перед подачей сверху положить кусочек чесночного масла. Получается ароматно и очерь вкусно. Время приготовления 15 минут максимум.
Сфоткать смогла буквально бегом, почти все сразу съели.
Tags: Австрия, вкусно, кулинария, ужин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и нет моего m6

    Сегодня закончилась эпопея с выбором, а потом гарантийным ремонтом моего первого фотоаппарата со сменным объективом Canon m6. Для тех кто не в курсе:…

  • Легенды Словенских ключей и птицы Городищенского озера

    Словенские ключи - одна из самых загадочных и интересных мест около Изборска.Они бьют уже более 1000 лет и конечно с ними связано много легенд.…

  • Мечты, меняющие мир!

    1 сентября для меня всегда был грустным днем, конец лета, начало учебы и перспектива сидеть за партой часами меня никогда не радовала. Но в этом…

promo 4 07:07 34
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments