Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

MITT 2016. Пресс конференция Анатолия Гендина. Пьемонт и Альба.

IMG_6107.JPG


IMG_6107.JPG
1.

На этой неделе прошла выставка MITT 2016 - Московская Международная выставка "Путешествия и туризм". Мне посчастливилось попасть на нее в день для специалистов, то есть без обычного народу и любопытных. Но я пришла прежде всего ради пресс конференции Анатоли Гендина anatoly_gendin и анонс его путеводителя "Пьемонт, Альба и окрестности. Но это не совсем обычный и привычный нам путеводитель. Ведь Анатолий специализируется на гастро туризме. И благодаря этому изданию можно окунуться в гастрономическую жизнь такой области в Италии как Пьемонт.
Все мы знаем, что Италия - просто мекка отличной еды и вина. Но мало кто знает, что Пьемонт отличается очень концентрированным наличием всех составляющих для гастро туризма. Вино, мясо,  сыры - производства компактно распроложены в одном месте. В Пьемонте даже рис выращивают, так что даже знаменитое ризотто готовят из местного продукта.
Как рассказал нам Анатолий, путеводитель создан не только для специалистов, а в основном для людей, которые любят путешествовать и пробовать новое для себя. Первая половина книги отведена региональной гастрономии. Вторая - это конкретные адреса виноделен, ресторанов, ферм агро туризма, сыроварен, энотек и различных музеев, связанных с гастрономией. Так что вооружившись этим справочником, можно смело отправляться в путешествие.
На пресс конференции также присутствовала аташе по туризму региона Пьемонт Антонелла Париджи. Она рассказала о том, что два района Пьемонта, Ланге-Роеро и Монферрато вошли в список достаяния UNESCO. И что, несмотря на то, что у региона Пьемонт нет выхода к морю, регион очень интересен для туристов, ведь на территории есть много исторических достопримечательностей, например, резиденции Савойских королей, а еще потрясающих пейзажей, виноградников. К тому же столица региона, город Турин, принимал в 2006 году Олимпийские игры. Господин Анджело Фельтрин рассказал, что в это году в третье воскресенье октября пройдет Гастрономический салон в Турине и окрестностях, посещение абсолютно бесплатно. Я очень жду появления путеводителя, ведь для меня Пьемонт это пока мало знакомая местность Италии, и мне интересно узнать четкие рекомендации, что посетить и попробовать.

IMG_6105.JPG
2.

IMG_6102.JPG
3.

20160323_151852.jpg
4.

20160323_151909.jpg
5.

IMG_6103.JPG
6.

IMG_6110.JPG
7. Антонелла Париджи

IMG_6118.JPG
8.

IMG_6120.JPG
9. Анатолий подарил футболку Анджелло Фельтрину.

IMG_6121.JPG
10.

Вы также можете попросить Анатолия зарезервировать для вас путеводитель написав ему в личные сообщения или на facebook.
А еще после пресс конференции, нас угостили горячим шоколадом и свежим печеньем, привезенным из Пьемонта.

IMG_6123.JPG
11.



Tags: пресс конференция
Subscribe
promo annastorm march 4, 2016 17:43 12
Buy for 50 tokens
Очень удобное и вкусное блюдо. А еще оно подходит для занятых людей, ведь горшочки можно подготовить заранее, а потом в нужный момент просто поставить в духовку. Особенно горшочки любит сын. И довольно часто просит их приготовить на ужин. Итак на 3 порции: Филе грудки куриной - 2 большие и 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments