Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Месяц с Viatti прошел, полет нормальный.

20160420_153314.jpg


20160420_153314.jpg
1.

Ну, вот уже месяц я на новых летних шинах Viatti Strada Assimetrico. Полет нормальный. За это время успела порулить по Москве очень активно и не только по пробкам. По оголенному МКАДу, любимому Королеву, сейчас похожему на швейцарский сыр, правда дырки не круглые, зато такие же глубокие. Но основной тест был пройден в эти выходные при поездке в Ростов Великий.

Дорога на Ростов Великий - это 190 км по Ярославскому шоссе. Дорога конечно одна из самых комфортных, но много подъемов и спусков, да и закрытые повороты в изобилии. Дороги Ростова, как и у многих подмосковных городов, на уровне фантастики. Дороги часто из асфальтированных переходят в грунтовые, поэтому особенно приятно, что шины при этом вели себя очень хорошо.

Основное для меня это то, что несмотря на солнце резко сменяющееся проливным дождем, я чувствовала за рулем себя очень комфортно. Тормозной путь хороший, аквапланирование просто замечательное.

Вчера еще испытала на резкое торможение, ведь сняв асфальт службы города не удосуживаются хоть как-то предупреждать об этом, расставив знаки о ремонте например. Поэтому мчась в ночи многим приходится буквально тормозить в пол, увидев перед собой огромную яму непонятно какой глубины. Так и перед нами вчера как вкопанный остановился хендай. Тормоза у моему Пежо на радость всегда были хороши, так что все закончилось хорошо.

Как уже писала ранее, в сравнении с моими прошлыми летними шинами Viatti Strada Assimetrico очень хорошо себя показали. Минусов для себя не нашла, пока только плюсы. Поэтому, могу смело их рекомендовать.

Про мой нелегкий выбор летних шин вы можете почитать по метке машина.

20160420_132125.jpg
2.

Tags: Моя машина
Subscribe
promo annastorm march 4, 2016 17:43 12
Buy for 50 tokens
Очень удобное и вкусное блюдо. А еще оно подходит для занятых людей, ведь горшочки можно подготовить заранее, а потом в нужный момент просто поставить в духовку. Особенно горшочки любит сын. И довольно часто просит их приготовить на ужин. Итак на 3 порции: Филе грудки куриной - 2 большие и 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments