Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Паприкаш с сомом и лапшой с домашним творогом.

20151113_201757.jpg

Три года назад попробовала данное блюдо в Будапеште и была поражена вкусом. Вернувшись в этом году в Венгрию первым делом снова пошла в тот же ресторан, чтобы насладиться этим блюдом и была приятна поражена, что и спустя 3 года блюдо все тоже как я его помню. Попробовала воссоздать, получилось вкусно, но к сожалению вкус не тот. Если кто знает рецепт буду очень рада если поделитесь.

Вот нашла фото из поездки как выглядело блюдо жаль что не четко

2011+June+025.jpg
Tags: венгрерская кухня, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пойдем за покупками?

    Когда мы приезжаем в новую для нас страну или город первым делом мы идем в магазин! Нет. я не шопоголик, просто поход в супермаркет дает…

  • Путь из Ллорет до пляжа Феналс

    GR92 или на направо пойдешь на пляж Феналс попадешь После прогулки по кладбищу мы сделали глобальный крюк по городу. Особой цели не было, шел…

  • Гуляй, школьная Масленица!

    В школе сегодня был праздник. Уж не знаю готовились ли заранее, но дети и родители узнали о гуляниях накануне вечером. Веселились ребята с 5 по…

promo annastorm march 4, 2016 17:43 12
Buy for 50 tokens
Очень удобное и вкусное блюдо. А еще оно подходит для занятых людей, ведь горшочки можно подготовить заранее, а потом в нужный момент просто поставить в духовку. Особенно горшочки любит сын. И довольно часто просит их приготовить на ужин. Итак на 3 порции: Филе грудки куриной - 2 большие и 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments