Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Медовуха FEST в Суздале. завтра

main.png

Завтра у меня будет первое знакомство с древним центром Городом Суздаль. Маленькие каникулы и гастро фестиваль в Суздале. А еще Медовуха квест и выбор самой вкусной медовухи. И погода подстать))). Успела поправиь здоровье и уже без соплей и слез отправляюсь пробовать смотреть презентацию Владимирсаой гастрономической карты. Много хочу посмотреть и гоавное емть что, но прежде всего отправимся в гастро арт-квартал, уж больно хорошо звучит.

Гастрономический Арт-квартал

12:00-20:00

На площадке 23 ресторана и крестьянско-фермерских хозяйства — участники проекта «Гастрономическая карта Владимирской области» — представят свои лучшие продукты и блюда. Самые креативные шеф-повара проведут для гостей фестиваля мастер-классы:

12:00-17:00 — Шеф-повар фермерского ресторана «Огурец» (г. Суздаль) Юра Ковальчук, варит утиную калью

12:00–17:00 — Шеф-повар ресторана «Гостиный двор» (г. Суздаль) Антон Синичкин готовит медовую свиную шею

14:00-16:00 — «Медовые блинчики» (детский мастер-класс, выпечка фигурных блинов). Проводит шеф-кондитер французской кондитерской «De Paris» (г. Владимир), финалист второго сезона программы «Адская кухня» на Рен-ТВ Светлана Тупицына

13:30 — «Медовый поп-корн из гречки» и «Хмельной мёд». Проводит многократный призёр Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe, бренд-шеф ГК «Пушкарская слобода» (г. Суздаль) Максим Рыбаков

15:30 — «Хлеб». Проводит владелец и шеф-повар пекарского буфета «Гнездо Пекаря» (г. Суздаль) Дмитрий Новокрещенов

17:30 — «Мусс из манки с ягодным мёдом и желе из медовухи». Проводит шеф-повар фермерского ресторана «Огурец» (г. Суздаль) Юрий Ковальчук.

В течение всего дня — дегустация фермерских сыров Джона Кописки, АТК «Богдарня» (Петушинский район, Владимирская область)

Фото с фестиваля буквально он-лайн можно будет увидеть у меня в фб и инстаграм. Всегда рада новым друзьям.
Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo annastorm march 4, 2016 17:43 12
Buy for 50 tokens
Очень удобное и вкусное блюдо. А еще оно подходит для занятых людей, ведь горшочки можно подготовить заранее, а потом в нужный момент просто поставить в духовку. Особенно горшочки любит сын. И довольно часто просит их приготовить на ужин. Итак на 3 порции: Филе грудки куриной - 2 большие и 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments