Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Омлет как в детстве

IMG_4520.JPG


Давно мечтала научиться готовить омлет, как в детстве, тот который в детсаду давали и в школьной столовой, который в духовке печется. И вот Ник maxnicol написал секрет приготовления. Главное - это на каждое яйцо взять по 30мл молока и не взбивать.

И вот в выходной решили приготовить. Понятно, что чем больше яиц, тем выше и пышнее получится омлет. У нас был литр молока от Фермы Братьев Чебурашкиных соответственно взяли 33 яйца. Оказывается разбить такое количество это очень не просто, ведь вначале их надо еще и помыть все. В разбитым яйцам доливаем молока, не все сразу и перемешиваем венчиком, но не взбиваем. Посолить и поперчить. Полученную смесь выливаем в смазанный маслом противень. Мы просто постелили рукав для запекания, разрезав его. Выпекать при 180град около 40 минут.

IMG_4521.JPG
2.

Вкусно и действительно как в детстве!

IMG_4524.JPG
3.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: кулинария, омлет
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Кулинарные открытия 2020

    фото из открытых источников Многие знакомые в фб пишут об открытиях года в кулинарии. У меня немного, но есть: 💡 Лук-порей. Он…

  • Кокки-ликки - шотландский рождественский пирог

    Кокки-ликки - шотландский рождественский пирог Этот прекрасный пирог попробовала в ресторане "Шотландская клетка", жаль что он…

  • Сливочный суп как в NORDSEE

    В продолжение рассказа о том, что можно приготовить из форели. Сегодня расскажу о любимом рыбном супе и первом путешествии в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Кулинарные открытия 2020

    фото из открытых источников Многие знакомые в фб пишут об открытиях года в кулинарии. У меня немного, но есть: 💡 Лук-порей. Он…

  • Кокки-ликки - шотландский рождественский пирог

    Кокки-ликки - шотландский рождественский пирог Этот прекрасный пирог попробовала в ресторане "Шотландская клетка", жаль что он…

  • Сливочный суп как в NORDSEE

    В продолжение рассказа о том, что можно приготовить из форели. Сегодня расскажу о любимом рыбном супе и первом путешествии в…