Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Омлет как в детстве

IMG_4520.JPG


Давно мечтала научиться готовить омлет, как в детстве, тот который в детсаду давали и в школьной столовой, который в духовке печется. И вот Ник maxnicol написал секрет приготовления. Главное - это на каждое яйцо взять по 30мл молока и не взбивать.

И вот в выходной решили приготовить. Понятно, что чем больше яиц, тем выше и пышнее получится омлет. У нас был литр молока от Фермы Братьев Чебурашкиных соответственно взяли 33 яйца. Оказывается разбить такое количество это очень не просто, ведь вначале их надо еще и помыть все. В разбитым яйцам доливаем молока, не все сразу и перемешиваем венчиком, но не взбиваем. Посолить и поперчить. Полученную смесь выливаем в смазанный маслом противень. Мы просто постелили рукав для запекания, разрезав его. Выпекать при 180град около 40 минут.

IMG_4521.JPG
2.

Вкусно и действительно как в детстве!

IMG_4524.JPG
3.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: кулинария, омлет
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Картошка с беконом и шпинатом с паприкой

    Картошка с беконом и шпинатом с паприкой Простой и сытный вариант. Попробовала впервые в Хельсинки на бизнес ланче в виде гарнира…

  • Рагу-гу-гу!

    Рагу со свининой Жара спала, можно уже и что-то сытное приготовить. Сегодня сделали рагу со свининой. Не знаю почему, но как…

  • Когда Греция нам только снится

    При такой жаре хочется на море и совсем не хочется готовить что-то сложное и на плите. Овощи уже по хорошей цене и спелые, а значит ловим момент и…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Картошка с беконом и шпинатом с паприкой

    Картошка с беконом и шпинатом с паприкой Простой и сытный вариант. Попробовала впервые в Хельсинки на бизнес ланче в виде гарнира…

  • Рагу-гу-гу!

    Рагу со свининой Жара спала, можно уже и что-то сытное приготовить. Сегодня сделали рагу со свининой. Не знаю почему, но как…

  • Когда Греция нам только снится

    При такой жаре хочется на море и совсем не хочется готовить что-то сложное и на плите. Овощи уже по хорошей цене и спелые, а значит ловим момент и…