Давно мечтала научиться готовить омлет, как в детстве, тот который в детсаду давали и в школьной столовой, который в духовке печется. И вот Ник maxnicol написал секрет приготовления. Главное - это на каждое яйцо взять по 30мл молока и не взбивать.
И вот в выходной решили приготовить. Понятно, что чем больше яиц, тем выше и пышнее получится омлет. У нас был литр молока от Фермы Братьев Чебурашкиных соответственно взяли 33 яйца. Оказывается разбить такое количество это очень не просто, ведь вначале их надо еще и помыть все. В разбитым яйцам доливаем молока, не все сразу и перемешиваем венчиком, но не взбиваем. Посолить и поперчить. Полученную смесь выливаем в смазанный маслом противень. Мы просто постелили рукав для запекания, разрезав его. Выпекать при 180град около 40 минут.
2.
Вкусно и действительно как в детстве!
3.
Journal information