Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Categories:

Про курс валют и мечты о лете

В последние несколько дней котировки доллара и евро просто радуют глаз - все ниже и ниже, а значит отдых загранице становится доступнее (тут надо добавить - подумала я). Поэтому решила посмотреть туры и билеты на море. Вроде хотим в Болгарию вернуться в прошлом году нам очень понравилось, да и бюджетно вышло. Но! купить билеты по нормальной цене пока невозможно. А как же раннее бронирование? нет его, по крайней мере на билеты. А тут тур менеджер обрадовал - Турция открылась, значит чартеров в Болгарию будет в разы меньше. Вот такие пироги.

Куда на лето планируете поехать?

Еще немного про курс валют. Сегодня решила заехать в самый вменяемый банк города узнать за сколько продают доллары/евро. Информация оказалась бесполезной - валюты просто нет в наличии. Наши граждане очень быстрые.

А вы уже купили валюты?
Tags: болтовня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слизни атакуют

    Этот пост не из приятных. Сегодня почти три часа гуляли по Лосиному острову и первое время не могли понять, что такое склизкое попадается под…

  • Котлеты куриные по рецепту Анжелики Варум

    Я не частый гость в инстаграм, но иногда лента преподносит сюрпризы. Так я случайно обнаружила, что подписана на Анжелику Варум.…

  • Новая пекарня ПаПан в Королеве

    Новый квартал "Валентиновка парк" постепенно развивается, кроме кучи сетевых супермаркетов открылись и кафе. Но ковидный кризис…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments