Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Про курс валют и мечты о лете

В последние несколько дней котировки доллара и евро просто радуют глаз - все ниже и ниже, а значит отдых загранице становится доступнее (тут надо добавить - подумала я). Поэтому решила посмотреть туры и билеты на море. Вроде хотим в Болгарию вернуться в прошлом году нам очень понравилось, да и бюджетно вышло. Но! купить билеты по нормальной цене пока невозможно. А как же раннее бронирование? нет его, по крайней мере на билеты. А тут тур менеджер обрадовал - Турция открылась, значит чартеров в Болгарию будет в разы меньше. Вот такие пироги.

Куда на лето планируете поехать?

Еще немного про курс валют. Сегодня решила заехать в самый вменяемый банк города узнать за сколько продают доллары/евро. Информация оказалась бесполезной - валюты просто нет в наличии. Наши граждане очень быстрые.

А вы уже купили валюты?
Tags: болтовня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Море в мае на острове Кос

    Впервые на майские праздники отправились на море, да никакое нибудь, а на Эгейское - самое холодное. Всегда считала тех кто ездит на пляжный…

  • Как привить кошку от бешенства

    Необходимость появилась неожиданно и все из-за того, что теперь нашу Масик Ивановну мы отдаем на передержку. Принимающая сторона попросила только…

  • Exist меня обманул

    Exist меня обманул. Я привыкла там заказывать всякие запчасти и разности и как насхтоящая девочка я не хочу разбираться с машиной. Там всегда были…

promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments