Этот рецепт увидела в любимом мною сообществе

Провизия:
Филе трески или другой белой рыбы (хотя думаю и из красной получится отлично) 1 шт брюшко или спинка
Картошка 6 штук средних
Лук репчатый 1 большая или 2 средних головки
Сметала жирная (лучше 30%) упаковка 200г
Соль, перец по вкусу
Приготовление: лук подрумянить на оливковом масле, кладем картофель (я резала довольно мелко) и тушим около 10-15 минут. Кладем рыбу нарезанную крупными кусочками, кладем сметану, обязательно солим и перчим. Тушим еще минут 15. Зелень по желанию. Получается очень вкусно, а главное не рыбно.
2.
У нас прекрасно пошло с пивом Пятый Океан Бельгийский блонд, эль. Мы купили несколько бутылок и одну выпили сразу, а две оставили на потом, ведь это пиво должно было дображивать в бутылке. В результате первая проба была ароматнее и насыщеннее, с цветочно-медовым ароматом. А постояв в бутылке полгода стало боллее бельгийским, чуть кисловатым, менее насыщенным и мягким. Так что смотрите на дату розлива и покупайте по вкусу.
У пива 5 Океан интересная история. Пивоварня в городе Владимир прославилась в 1999 году, когда была придумана схема разлива и продажи пива прямо из танков в торговых точках. Пиво прямо в танке на 500л доставлялось до супермаркета, а уже там разливалось в ПЭТ по просьбам трудящихся. Говорят, что именно с Пятого Океана пошло "живое пиво". Этот термин стал прекрасным маркетинговым ходом и используется многими до сих пор. Пиво разлитое по-новому пошло в народ и спрос только рос, в связи с этим у предприятия, как говорят, возникли проблемы. Они не успевали производить (читай выдерживать) пиво в нужном объеме. Тут был придуман новый ход - танки дображивания. Пиво достигнув определенного срока отправлялось в магазин в танке, где проходило дображивание. Еще Океану принадлежала самая большая розничная сеть разливного пива, не знаю что с ней стало. Сейчас марка пива "5-й Океан" принадлежит МПК (Московсковская Пивоваренная Компания) и соответственно именно они выпустили новое пиво.
3.
4.
Journal information