Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Categories:

Про уменьшение полос на Ярославке и открытие мотосезона

20170407_191132.jpg


На Ярославке установили разделитель, тем самым убрав реверсную полосу. Возникает вопрос зачем? Заграждение установили очень криво - в область почти четыре полосы, а в Москвку почти три. И это при том, что каждое утро на Северянине стоит пробка почти до 16.00 в сторону Москвы, а объезжают ее по дублеру, не давая таким образом выехать живущим здесь людям в сторону центра. Хочется узнать как возник новый замысел (четкое разделение по полосам) и расчет поможет ли решить проблему пробок утром?

И конечно еще осенью начиная с ВДНХ для всех автолюбителей сделали новую разметку, то есть на европейский манер - полосы уже. Ездить по ним для многих стало проблемой, особенно для новичков. Но основным минусом стала зима и невозможность почиться полосы правильно. Из-за этого на левой полосе около разделителя скапливалось куча снега и грязи, а в самые ненастные дни лед, и проехать соблюдая полосу было невозможно.

20170407_191138.jpg
2.

Пришла весна и на улицы города вернулись мотолюбители. Как у нас принято, хотя я это не одобряю, мотоциклы ездят между рядами машин, по разделительной. И что мы получили от заужения полос? а то, что увернуться от мотоциклов почти не реально, а им соответственно проехать по линии разметки. Меня как автолюбителя это очень тревожит, ведь это безопасность для всех. Мне точно не хочется следить впишется ли байк между машинами и с какой скоростью, да и для байкера уж точно это небезопасно. А как быть?

20170407_164108.jpg
3.

Знаю, что среди друзей много автолюбителей. Как вы относитесь к сужению полос и к байкам?

Tags: мнение
Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments