Стараюсь все время усовершенствовать рецепт, к сожалению времени не было делать классику с пассатой, сельдереем и морковью, так что банка томатов в собственном соку из Дикси - их вариант мне нравится больше всего, остатки странного томатного песто без базилика, фарш смешанный 1:1 свинина-говядина, кетчуп хайнц (сейчас наверное за это тапками закидают), главное чтоб производства был Нидерланды, специи- соль, перец, базилик, майоран, тимьян, орегано. А далее процесс: лук обжарить, добавить фарш, обжарить, далее все специи, песто. Если фарш не очень, например покупной, добавляю соевый соус приобжарке. Далее томаты и кетчуп. И медленно ужариваем этот ароматный соус. Ну со спагетти вроде и так все понятно, альденте.
Сегодня с этим песто получилось очень даже интересно.
А вы как его готовите?
Journal information