Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

И наконец все-таки спагетти с соусом болоньеза

Все для детей, наш красавец их ОЧЕНЬ любит!

20151127_203230.jpg

Стараюсь все время усовершенствовать рецепт, к сожалению времени не было делать классику с пассатой, сельдереем и морковью, так что банка томатов в собственном соку из Дикси - их вариант мне нравится больше всего, остатки странного томатного песто без базилика, фарш смешанный 1:1 свинина-говядина, кетчуп хайнц (сейчас наверное за это тапками закидают), главное чтоб производства был Нидерланды, специи- соль, перец, базилик, майоран, тимьян, орегано. А далее процесс: лук обжарить, добавить фарш, обжарить, далее все специи, песто. Если фарш не очень, например покупной, добавляю соевый соус приобжарке. Далее томаты и кетчуп. И медленно ужариваем этот ароматный соус. Ну со спагетти вроде и так все понятно, альденте.
Сегодня с этим песто получилось очень даже интересно.

20151127_203157.jpg
20151127_203241.jpg

А вы как его готовите?
Tags: кулинария, ужин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments