Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Про магазин и Пасху

Вот дернуло же меня сегодня поехать в гипермаркет Глобус во второй половине дня. А ведь знала пятница, бюджетники раньше заканчивают, а что канун светлого праздника Пасхи совсем выпало из головы. В общем как результат парковка Глобуса забита, народу как перед Новым годом, спасибо хоть все кассы работают. Но самое удивительное это буквально драчка за яйца, при том что вроде недостатка в них нет. А умельца маркетологи везде расставили тележки с куличами и народ вьется вокруг них словно птички, создавая дополнительный ажиотаж. Думаю завтра вообще будет аншлаг.

Готовитесь к Пасхе? Кулич купили или сами испекли, а святить будете?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поговорим о безопасности в интернете?

    Перед путешествием посмотрела фильм Вадима Глускера "Мировая закулиса. Большой брат". Очень поучительно, особенно для всех интернет зависимых и…

  • Завтра'к Шефа 2019

    Завтрак шефа проходил в один из самых жарких дней июня и приехала я поздно и застала всего несколько интересных мероприятий.…

  • Стейк и паста с вином

    Обидно, но стейк оказался испорченным. Это был мачете от австралийского ТД за немалые деньги, а вот паста отличная

promo annastorm april 1, 2018 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments