Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Про магазин и Пасху

Вот дернуло же меня сегодня поехать в гипермаркет Глобус во второй половине дня. А ведь знала пятница, бюджетники раньше заканчивают, а что канун светлого праздника Пасхи совсем выпало из головы. В общем как результат парковка Глобуса забита, народу как перед Новым годом, спасибо хоть все кассы работают. Но самое удивительное это буквально драчка за яйца, при том что вроде недостатка в них нет. А умельца маркетологи везде расставили тележки с куличами и народ вьется вокруг них словно птички, создавая дополнительный ажиотаж. Думаю завтра вообще будет аншлаг.

Готовитесь к Пасхе? Кулич купили или сами испекли, а святить будете?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Море в мае на острове Кос

    Впервые на майские праздники отправились на море, да никакое нибудь, а на Эгейское - самое холодное. Всегда считала тех кто ездит на пляжный…

  • Как привить кошку от бешенства

    Необходимость появилась неожиданно и все из-за того, что теперь нашу Масик Ивановну мы отдаем на передержку. Принимающая сторона попросила только…

  • Exist меня обманул

    Exist меня обманул. Я привыкла там заказывать всякие запчасти и разности и как насхтоящая девочка я не хочу разбираться с машиной. Там всегда были…

promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments