На дворе лето, хоть и не очень теплое, и на рынке появились овощи по доступной цене. Давно хотела печеных кабачков и вот сделала. Рецепт простой очень и быстрый.
Провизия:
2-3 небольших кабачка
2 зубчика чеснока
1 ст.л майонеза
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать кружочками, добавить майонез, соль и перец, выдавить чеснок через чеснокодавилку или мелко измельчить. Духовку разогреть до 200 град. Кабачки выложить на противень и запекать минут 15-20
2.
3.
4.
Получается вот такая вкуснота. Запеченные кабачки прекрасный гарнир, а в холодном виде очень вкусная закуска. Можно добавить зелени. Приятного аппетита!
5.
6.
Journal information