Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Про мое поколение NEXT

Про нашу память можно слагать песни. У меня вот проблема с запоминанием имен. Но, что странно я до сих пор помню как зовут героев Санта-Барбара или Беверли Хилс 90210. А запомнить имя соседа не могу. Как же так? А еще про воспоминания. Накануне вечером шампанское подбило нас с мужем окунуться в прошлое и представить как сейчас смотрелись бы сериалы нашего, нет не детства, а скорее периода взросления. Я вот буквально выросла на 90210, Нэше Бриджесе, Горце, Твин Пиксе, Секретных материалах. А из наших четко помню "Маски шоу", "О.С.П. Студия", "33 квадратных метра", «Кабаре-дуэт "Академия" и если напрячься всплывет еще что-нибудь такое. А первым сериалом была конечно Санта-Барбара. Я никогда не любила "Дикий ангел" с Орейро, да и "Моя вторая мама" не смотрела. Представляете, какого увидеть нашим детям Сиси Кэпвелла или того же Альфа? А может попробовать показать им медсестру из Маски шоу или рассказать шутку про малиновый пиджак? Вот когда понимаешь, что ты уже совсем другое поколение, и вовсе не NEXT!
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Баклажаны лодочки

    Запечённые баклажаны лодочками Все лето противилась готовке фаршированных перцев. Видно так расстроилась, что сорвалась летняя…

  • С днём рождения меня!

    Торт Йогуртовый из пекарни ПаПан Год был хорошим. Немного изменился взгляд на мир, уже не хочется торопиться, замечаешь мелочи и…

  • Все пальмы посчитали

    Мало, что полезного по дороге в отель общим трансфером может рассказать гид, особенно когда это пляжный отдых . Только если ты…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments