Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Categories:

Деревня Никульское и ее огромные цветы

20170722_171504.jpg


В выходные мне очень хотелось доехать до водохранилища, посмотреть на воду, пофотографировать. Но очередной раз убедились, что доступ к воде не для всех. Из деревни Манюхино в Пруссы проехать можно только по пропускам. С одной стороны это понятно, там охраняемая территория Акуловского водоканала, а с другой получается, что отдохнуть у воды могут только местные жители. Смогли пройти на берег только около деревни Никульское. Почти на самом берегу там стоит вот такой брошенный дворец с огромной территорией. И тут выходной испортился окончательно, ведь сделав пару кадров у меня перестал работать новый фотоаппарат. Обидно, это не сказать ничего. Уже дома поняли, что скорее всего проблема с объективом.

20170722_171504.jpg
1.

Поэтому, вот пара фото. Места там красивые, вода теплая, небольшой пляж, который от расстройства я даже не сняла. Кусочек Пяловского водохранилища и цветы иван-да-марьи.

20170722_171141.jpg
2.

Но главный "цветок" на берегу - это борщевик. Такого размера я еще не видела. Я для сравнения. Некоторые растения достигают в высоту 3 метров.

20170722_171256.jpg
3.

А вы что делали в выходные?

Tags: #цветыпопонедельникам, Подмосковье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обед в Shamrock сегодня

    Ассорти колбасок Три года не были в пабе Шемрок, а тут зашли на сайт любопытства ради, а у них скидка по будням в обед 40%😯…

  • Что привезти из Турции?

    Так уж получилось, что в этом году наш отпуск прошёл в Турции. Вначале был мартовский Стамбул, потом в сентябре Мармарис. Как вы помните,…

  • Райские птички

    Гуляя по набережной увидела очень красиво оформленную дверь. Будто с картины: лианы винограда и яркие птицы. А ведь просто дверь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments