Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Categories:

Большая стройка на Марьиной Роще



В районе Марьина Роща идет большая стройка, но со стороны ТТК этого даже не замечаешь. На месте Издательства "Детская книга" и соседних домов вырастет квартал ЖК Джаз. Фабрика "Детская книга" была бывшей литографией Мещерина. Здесь печатали всем известные "Рабочую газету", "Пионерскую правду" и журнал "Крокодил". Было время, когда предприятие производило большую часть печатной продукции, но со временем стало простаивать. На торце здания есть известная мозаика советского периода, строители обещают ее сохранить, посмотрим что из этого получится. Если не успели как и я сфотографировать мозаику думаю лучше поспешить
Tags: Москва
Subscribe

  • Дайджест последних недель

    Лето как всегда пролетает. В этом году очень мало езжу по окрестностям, даже не знаю почему. Какой-то домашний образ жизни и это…

  • Наконец-то!

    Гроза и прохлада! Мечтала об этом неделю. За 15 минут температура ушла с 33 до 24 градусов. Но ласточки не летают, а значит возможны вторая серия…

  • На берегу Клязьмы

    Из наблюдений вчера на пляже речки Клязьма. Вечер, около семи часов, берег остывает после дневной жары. Люди расходятся по домам. Сдувают бассейн…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments