Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Большая стройка на Марьиной Роще



В районе Марьина Роща идет большая стройка, но со стороны ТТК этого даже не замечаешь. На месте Издательства "Детская книга" и соседних домов вырастет квартал ЖК Джаз. Фабрика "Детская книга" была бывшей литографией Мещерина. Здесь печатали всем известные "Рабочую газету", "Пионерскую правду" и журнал "Крокодил". Было время, когда предприятие производило большую часть печатной продукции, но со временем стало простаивать. На торце здания есть известная мозаика советского периода, строители обещают ее сохранить, посмотрим что из этого получится. Если не успели как и я сфотографировать мозаику думаю лучше поспешить
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где и что поесть в Дебрецене

    Первый наш день в Дебрецене выдался очень дождливым и серым. Нагулявшись под дождем и знатно продрогнув мы решили наконец поесть. Мы возвращались в…

  • Что посмотреть в городе Дебрецен

    Дебрецен – главный город на востоке страны, второй по размерам и населению после столицы Будапешта, «кальвинистский Рим», город…

  • Меня забанили

    Друзья так как меня забанили я временно не могу отвечать на комментарии, извините ко всем зайду как блокировку снимут. UPD. Вроде комменты снова…

promo annastorm april 1, 2018 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments