Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Categories:

Большая стройка на Марьиной Роще



В районе Марьина Роща идет большая стройка, но со стороны ТТК этого даже не замечаешь. На месте Издательства "Детская книга" и соседних домов вырастет квартал ЖК Джаз. Фабрика "Детская книга" была бывшей литографией Мещерина. Здесь печатали всем известные "Рабочую газету", "Пионерскую правду" и журнал "Крокодил". Было время, когда предприятие производило большую часть печатной продукции, но со временем стало простаивать. На торце здания есть известная мозаика советского периода, строители обещают ее сохранить, посмотрим что из этого получится. Если не успели как и я сфотографировать мозаику думаю лучше поспешить
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сходила в лес

    Лосиный остров. Эти грибы не решились брать, мы опята первый раз собирали, взяли только осенние Сегодня охота случилась очень…

  • Когда повелся на рецепт из фб

    Иногда когда совсем скучно смотрю видео с разными рецептами на фб, ютуб и тикток совсем не мое. Но готовлю редко, иногда беру…

  • Про первое сентября

    Неожиданно купила ещё 30.08 два букета цветов, странно что вообще вспомнила😁 Один себе, а второй завтра в школу отправится. Сижу любуюсь.…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments