Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Война и мир. Чтение романа

Сейчас идет чтение романа Война и мир на канале Культура. Очень интересно. Мне тоже хотелось поучаствовать, но так и не решилась, подумала что читаю плоховато да и голос... А вы читали роман полностью? Хотели бы поучаствовать?
Хорошо что фрагмент про Небо достался Михаилу Антонову. Но как стараются иностранцы прям приятно.

Вот уже третью ночь наслаждаюсь данным чтением. Насколько же разнится восприятие прослушивания и чтения книги! Или это возраст? Ведь Роман я читала еще в школе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горячие апельсинки с Сицилии

    Аранчини или апельсинки - популярный фаст-фуд на острове. Это рисовая "бомбочка" в панировке с начинкой внутри. Начинки могут быть очень разными от…

  • А у вас как с логикой?

    Утром вместо мультиков смотрим с сыном Где Логика? на ТНТ. Вопросы интересные, да и логика не буквальная. В каждом раунде нужно выполнить какое-то…

  • Музыка стихий - новый формат погружения в музыку

    Это просто космос! И орган! И Бах! А еще полное погружение без всяких очков, просто полет в космосе, рядом с астероидом. Восторг! Фантазии…

promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment