Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Натурбуфет - палочка-выручалочка для занятых людей

IMG_2087.JPG



В современном мире при бешенном ритме жизни на приготовление еды нет времени. А ведь хочется поесть вкусно и полезно. Особенно это актуально для работающих мам, занятых людей, для тех кому лень готовить для себя одного. На днях я узнала как приготовить полезный и вкусный обед или ужин всего за несколько минут.

В кулинарной студии Юлии Высоцкой прошла презентация уникальной продукции от производителя "Food Zavod" и бренда "Натурбуфет". Как было приятно увидеть знакомое лицо и пообщаться с Леной juliya_lambert

IMG_2079.JPG
2.

Для выпуска продукции был построен завод "Food Zavod" в Кировской области оснащенный современным иностранным оборудованием. А уникальность производства в том, что используется технлоголия "су-вид", то есть под вакуумом при низких температурах. Эту технологию применили во Франции еще в 1960-70х годах, а сейчас у "су-вид" новый пик популярности среди рестораторов и кулинаров. Несомненным плюсом "су-вид" является возможность сохранить витамины, получить более яркий аромат и вкус, а также возможность уменьшить количество соли и масла для приготовления пищи. Еще одной фишкой "Food Zavod" является конвейер где чистая зона отделена от грязной, возможность выпускать 100 тыс обедов в сутки и возможность длительного хранения готовой продукции до 45 суток. При этом в составе нет консервантов.

IMG_2084.JPG
3. Ирина Чиркова рассказала о процессе производства

Мы попробовали продукцию. На первое был "Грибной крем-суп". Я как человек, который любит готовить очень скептически отношусь к готовым блюдам. Поэтому суп меня приятно удивил. По вкусу как дома я делаю, насыщенный вкус, достаточно соли, отличная консистенция. В продуктовой линейки очень много наших любимых супов: рассольник, борщ, куриный, уха, харчо, солянка. Порция взрослая, полная тарелка, герметичная упаковка позволит взять суп с собой в поездку, поезд, на работу. Для меня это тоже спасение, не всегда успеваю приготовить суп для сына, а если про запас купить вот такую коробочку, то вместо неполезных пельменей можно поесть вкусный борщик например.

IMG_2091.JPG
4.

На второе поели "Тефтели из курицы и индейки с картофельным пюре"

IMG_2092.JPG
5. Ксения Зайкова

Картофельное пюре не используют для готовой продукции и все мы знаем почему. Ведь как только пюре остывает, сразу становится не вкусным, оставить его на завтра не получается, невкусно. Но на "Food Zavod" полгода искали правильный рецепт и технологию приготовления, а еще правильный сорт картофеля и нашли.

IMG_2096.JPG
6.

Состав натуральный

IMG_2104.JPG
7.

Галина Губанкова - специалист по этикету, показала как можно сервировать блюдо.

IMG_2102.JPG
8.

Порция большая, думаю для двоих. Пюре нежнейшее, для меня чуть солноватое, но вместе с тефтелями очень вкусно.

IMG_2113.JPG
9.

Можно покормить маленького ребенка и главное ему нравится

IMG_2110.JPG
10.

На десерт подали вкусное мороженое и кофе. За десертом пообщались с Галиной на тему этикета. В детстве меня безумно раздражало, что родные меня одергивают за столом, а сейчас очень спасает в нужный момент. Галина рассказала об основополагающих принципах этикета за столом, таких как расположение приборов, как правильно пить и есть (нельзя оттопыривать мизинец), о салфетках и еще много разных нюансов. Очень интересно, что даже поедание супа в разных странах разнится. Мы хлебаем на себя ложкой, а европейцы часто от себя, да и тарелку наклоняют также. Этикет очень важен и надеюсь еще смогу поучиться у Галины.

IMG_2117.JPG
11.

Уже дома поняла, что продукция "Натурбуфет" даже мне очень готовящему человеку пригодится. Осенью лечу лоукостером и на борту не кормят, но ведь я могу взять по упаковке второго и будет мне счастье. Купить готовые блюда можно во многих сетях и в тот же день для себя посмотрела в любимом Глобусе. Цена приятная. Можно даже закупиться, чтобы был запас на разные случаи в жизни. Сфоткала цены:

20170803_173438.jpg
1.

Мне кажется очень даже нормальная цена, особенно если учесть что это диетический продукт. Взять тот же гороховый суп на 100г - 100 ккалл. А еще в линейки есть завтраки: каши, сырники, салаты, котлетки, плов. Можно даже ребенку в школу давать, чтобы он не ел столовской еды.

20170803_173447.jpg
2.

И для самых любопытных таких же как я, почему же на этикетке лицо и имя Юлии Высоцкой. Тут все просто. В 2016 году Натурбуфет стал партнером проекта "Едим Дома". Рецепты для линейки разрабатываются на основе рецептов блюд Юлии Высоцкой. Также для разработки новых рецептов привлекают известных шеф-поваров, например эксперта русской кухни Антона Прокофьева.

А еще на "Food Zavod" можно попасть с экскурсией и своими глазами посмотреть как и что производится. Жаль Киров так далеко, а то я бы с удовольствием посмотрела.

Посмотрев каталог продукции поняла, что там все самые любимые и привычные нам блюда. А вы что любите и готовите чаще всего на ужин?

П.С. Сегодня попробовали "Куриные крылышки гриль" вкусно, сочно, мясо легко отходит от  костей, жаль не хрустят. На очереди "Гороховый суп с копченостями"
Tags: дегустация, мастер класс
Subscribe

Posts from This Journal “дегустация” Tag

promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments