Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Про БШ, таксистов и парня

В честь Байк шоу для всех такси установили единый тариф 1500р и не важно из какой точки города вы едете. При этом пробок в этом году нет, спасибо Ночным волкам и ГИБДД, которые разруливают движение на 5+. Но цена какая-то дикая, например мне ехать всего ничего, 23км, правда построить маршрут ни яндекс, ни maps.me не дает. Навигаторы находят меня в Пскове,а вчера я была в районе Смоленска, дурь какая-то. Поэтому сегодня, чтобы вернуться под вечер в гостиницу меня подсадили в машину к очень приятному парню. А он поразил меня своей предприимчивой натурой. Вчера шел дождь и он по дороге на байк шоу накупил дождевиков и продал страждущим и неплохо подзаработал. А потом продавал успешно кофе, да и вообще на шоу пошел не ради заработка, а послушать Кипелова. И взгляды у него очень трезвые и нормальные. Даже в Москве не часто таких встретишь. Почему во мне такого нет? Такой жилки?
Tags: Байк шоу, Севастополь, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слизни атакуют

    Этот пост не из приятных. Сегодня почти три часа гуляли по Лосиному острову и первое время не могли понять, что такое склизкое попадается под…

  • Котлеты куриные по рецепту Анжелики Варум

    Я не частый гость в инстаграм, но иногда лента преподносит сюрпризы. Так я случайно обнаружила, что подписана на Анжелику Варум.…

  • Новая пекарня ПаПан в Королеве

    Новый квартал "Валентиновка парк" постепенно развивается, кроме кучи сетевых супермаркетов открылись и кафе. Но ковидный кризис…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments