Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Про БШ, таксистов и парня

В честь Байк шоу для всех такси установили единый тариф 1500р и не важно из какой точки города вы едете. При этом пробок в этом году нет, спасибо Ночным волкам и ГИБДД, которые разруливают движение на 5+. Но цена какая-то дикая, например мне ехать всего ничего, 23км, правда построить маршрут ни яндекс, ни maps.me не дает. Навигаторы находят меня в Пскове,а вчера я была в районе Смоленска, дурь какая-то. Поэтому сегодня, чтобы вернуться под вечер в гостиницу меня подсадили в машину к очень приятному парню. А он поразил меня своей предприимчивой натурой. Вчера шел дождь и он по дороге на байк шоу накупил дождевиков и продал страждущим и неплохо подзаработал. А потом продавал успешно кофе, да и вообще на шоу пошел не ради заработка, а послушать Кипелова. И взгляды у него очень трезвые и нормальные. Даже в Москве не часто таких встретишь. Почему во мне такого нет? Такой жилки?
Tags: Байк шоу, Севастополь, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А у вас как с логикой?

    Утром вместо мультиков смотрим с сыном Где Логика? на ТНТ. Вопросы интересные, да и логика не буквальная. В каждом раунде нужно выполнить какое-то…

  • Музыка стихий - новый формат погружения в музыку

    Это просто космос! И орган! И Бах! А еще полное погружение без всяких очков, просто полет в космосе, рядом с астероидом. Восторг! Фантазии…

  • Зима в Смоленской области

    Потеряли меня? Это я стала лягушкой-путешественницей. Как же здорово, что сейчас так много жд экспрессов. Без пробок, с ветерком и порой скоростью…

promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments