Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Новый невидимый спектакль «Все началось со шторки для душа»

22414514_755173078023950_1411204039_n.jpg
Уже в ноябре у москвичей есть уникальная возможность увидеть новый спектакль-невидимку. Успейте купить билеты, мест мало


Первый в мире невидимый театр «The invisible shows» («Спектакли-невидимки») предлагает на время отключить глаза и довериться слуху, обонянию и осязанию. Зрителей усаживают в центре сцены как главных творцов спектакля, создателей новых образов, сотканных из собственных представлений о красоте и уродстве. Актеры свободно перемещаются в пространстве, то отдаляясь от публики, то появляясь с репликами прямо над ухом. Эффект присутствия и уникальная творческая атмосфера заставляют воображение работать в усиленном режиме. Безграничные креативные способности человека позволяют создать за один сеанс столько уникальных спектаклей, сколько зрителей пришло на постановку.

Новый невидимый спектакль Тимура Казнова «Все началось со шторки для ванной» - это удивительно трогательная, пронзительная и печальная история о любви, памяти и времени. Ее сыграют в здании Библиотеки искусств им. А.П.Боголюбова — особняке конца XIXвека, сами стены которого хранят дух любви к искусству и творчеству. Как отметила автор пьесы, писатель и сценарист Ксения Штерн, «мир звуков делает историю только объемнее, а темнота расширяет рамки той картинки, которую каждый сможет представить себе сам».

Сюжет прост. Молодой Сэмми работает в стареньком мебельном магазине. Пыльный склад, сварливый начальник и дотошные покупатели сводят его с ума. Однажды Сэмми замечает в антикварном кресле старика в фигурных очках. Он сидит без движения, не издает ни звука и исчезает так же незаметно, как появился. Призрак, видение или городской сумасшедший? Сэмми решает во что бы то ни стало выведать историю незнакомца.

Над спектаклем работают: режиссер - Тимур Казнов, сценарист - Ксения Штерн, композитор - Андрей Кузькин, актеры - Артем Калиев, Янина Исаичкина, Василиса Гапоненко, Антон Крайний. Руководитель проекта - Ксения Дмитриева.
5 и 6 ноября закрытые показы для прессы

Показы для зрителей состоятся:
19 ноября 15:30
26 ноября 15:30
2 декабря 19:30
16 декабря 19:30
21 декабря 19:30

Место проведения: г. Москва, Сущевская ул. 14. Библиотека им. А.П.Боголюбова

Купить билеты на спектакль: https://www.vtemnote.org/

От себя очень рекомендую посетить и открыть для себя новый театр. В прошлом году я была "зрителем" на спектакле-невидимке "Рождественская история", вот мой отзыв.


Tags: Театр, анонс
Subscribe

Posts from This Journal “Театр” Tag

  • Вечер в усадьбе Поливанова в 1907 году

    Как я люблю новые, неожиданные театральные постановки, где театр остается театром, но меняется восприятие и ощущение. На прошлой неделе узнала,…

  • Сказки неба в Планетарии

    Увидеть Планетарий хотелось давно. Ведь когда я росла он был закрыт, а когда наконец открыли ажиотаж был такой аж страшно. А тут сообщество…

  • Стоит только закрыть глаза

    Премьера невидимого шоу "Все началось со шторки для душа". Как это смотреть спектакль с закрытыми глазами? Когда перед тобой нет…

promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments