Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Про наши комплексы и фитнес клуб. Стыд и ужас

В фитнес сейчас только очень ленивый не ходит. Я вначале ходила на работе и поражалась какие люди приятные, как персонал, так и те, кто со мной занимался. После довольно длительного перерыва пошла в фитнес клуб "Дельфин" в Королеве. Из-за трудностей открытия нашего филиала ходила в тот, что в Юбилейном. И тоже поражалась прежде всего людям. Представьте, зал для групповых занятий, ты впервые приходишь на йогу/пилатес и все с тобой здороваются, подсказывают, что нужно взять для занятий. Та же ситуация повторяется даже в хаммаме. От такого появляется ощущение отдыха и желания ходить все чаще.

Но тут открылся наш клуб на Пионерской и тут я столкнулась с каким-то странным народом, хотя может я придираюсь? Начну с конца. На днях прихожу, как обычно, вечером в раздевалку женскую и раздеваясь вижу, что мальчик лет 8-9 смотрит на меня во все глаза, а его мама натягивает при этом ему колготки. Я была в шоке. Зачем она его в таком возрасте привела смотреть на неодетых теть? Ведь для таких случаев спецом создали отдельную детскую раздевалку и очень долго заставляли ею пользоваться. А еще все вокруг в раздевалке жуют. Дите поплавало и давай его печеньками и бананами кормить! Сегодня вообще застала жуткий ор на всю ивановскую. Мамаша орала на старшую дочь о том, что она забыла ключ от ящика и ее вещи отнесли на ресепшен. Вместо того, чтобы девочке помочь она ее бросила и ушла ждать ее около гардероба с двумя младшими детьми. Но больше всего поразило, что ни себе, ни детям волосы она так и не посушила.

Муж сегодня рассказал, что видел одного папу с маленькой дочкой на руках в мужской раздевалке. Тут уж совсем нехорошо становится. Еще раз скажу, что для таких ситуаций специально открыли детскую раздевалку.

Про комплексы. Я закаленная советским периодом общих душевых на улице в санатории и таким же советским бассейном, может чего и стесняюсь, но не до абсурда. А у нынешних дам заметила две крайности. Одни настолько боятся всего и всех, что переодеваются в туалете, моются в купальнике или трусах. Другие настолько самоуверенны, что не устают любоваться собой и разглядывать себя во всевозможных зеркалах. А еще есть дамы, которые не стесняясь других давят себе прыщи в зеркале. И выглядят все эти люди нормальными, приятными. Про поздороваться или просто улыбнуться людям с кем ты уже больше года плаваешь даже речи не идет. Ощущение, что попала на другую планету.

Про сам клуб и его плюсы/минусы рассказывать не хочу, так как альтернативы в городе нет.
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Exist меня обманул

    Exist меня обманул. Я привыкла там заказывать всякие запчасти и разности и как насхтоящая девочка я не хочу разбираться с машиной. Там всегда были…

  • Майский Шёнбрунн

    Шенбрунн - один из самых туристических объектов Вены. Главная летняя резиденция Габсбургов. Сам дворец огромный, посетить можно аж 40 комнат.…

  • Завтраки на Тверской во Владивостоке 3000

    А вы когда нибудь завтракали в ресторане? Я вот нет, но всегда мечтала, особенно после рассказов одной бабушкиной знакомой. Она часто вспоминала,…

promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments