Наверное это самый любимый рецепт, потому что получается вкусно и празднично. А еще шашлычки напоминают о теплых деньках и посиделках на природе.
Провизия:
Филе курицы 1 упаковка
Овощи для жарки, у меня реп.лук, брокколи, цветная капуста, кабачки, шампиньоны
Простокваша или кефир грамм 250
Карри
Соевый соус
Соль
Шпажки
Приготовление:
Курицу нарезать на небольшие кусочки и замариновать в смеси простокваши и карри, посолить и оставить на 30-30 минут. Далее надеть на шпажки, можно чередовать с кабачками, например. Обжариваем на сковороде на сильном огне. Так курица будет сочная внутри.
2.
Готовим гарнир. На небольшом количестве масла обжариваем овощи. Как только они поджарились добавляем чуть соевого соуса.
3.
Получается очень вкусно, но главное это просто.
4.
Отправляю рецепт к svitla_4ok на ФМ "Блюда из птицы"
Journal information