
Блюдо по мотивам картошки по-деревенски
Итак, ПРОВИЗИЯ:
Картошка примерно 5 довольно больших
Лук 1 шт большой
Колбаса (у меня Клинская так называемая Краковская, хоть в реале это только аля краковская)
чеснок пару долек
специи по вкусу (у меня паприка, черный перец, соль)
масло для жарки немного
Еще здорово было бы грибы добавить, но я забыла
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На масле обжариваем лук и чеснок, когда зазолотился добавляем порезанную колбаску, далее порезанную дольками картошку, добавляем специи, обжариваем на сильном огне, чтоб картошка поджарилась. Заранее разогреть духовку на 200. Перекладываем в противень. Если у вас газовая плита то можете изначально обжаривать на противне (эх иногда завидую тем у кого газ). В духовке держать около 20 минут, стоит один раз помешать. Можно подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
П.С. Фото это середина приготовления, перед постановкой в духовку. Хорошо что сфоткала, так как так и знала что готовую съесть успеем быстро и сфоткать не успею, так и вышло.
Подавать приятно с салатиком например морковка с чесноком, или вот такой яркий и сочный.


Ну и конечно с соленостями.
Journal information