Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Свиные биточки в беконе с кориандром

IMG_20180302_203102.jpg

Самый вкусный обед воскресный. Это даже не совсем обед, а скорее обедо-ужин. День тянется медленно и лениво, но именно в выходные приятнее всего вспомнить старый рецепт и приготовить что-то вкусное для своей семьи. Я за простые, быстрые и вкусные рецепты. Недавно вспомнила, что уже сто лет не готовилисвиную вырезку в беконе с кориандром. Блюдо получается очень праздничным, а готовится за 40 минут.

Для порции на троих нужно:
1 свиная вырезка
упаковка с/к бекона 250г
Соль, перец, кориандр, паприка
Масло для жарки совсем немного

Приготовление: вырезку порезать на кусочки толщиной около 3 см, посолить, поперчить, обернуть беконом и проткнуть шпажкой, чтобы при жарке бекон не разворачивался.

IMG_20180302_195226.jpg
2.

Примерно одну чайную ложку кориандра немного измельчить в ступке. У меня ее нет, поэтому раздавила прямо на разделочной доске под пленкой молоточком для мяса. В сковороду наливаем совсем немного масла, нагреваем, но не сильно, добавляем паприку и кориандр и завариваем специи в теплом масле. Разогреваем на сильном огне, кладем наши свиные биточки и обжариваем со всех сторон. Лучше начинать с боков, на мой взгляд. Уже под конец жарки шпажки можно вынуть. Подавать можно с гарниром, например рисом и свежими овощами. Приятного аппетита.

IMG_20180302_201341.jpg
3.
Tags: кулинария, ужин
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Где и что поесть в Дебрецене

    Первый наш день в Дебрецене выдался очень дождливым и серым. Нагулявшись под дождем и знатно продрогнув мы решили наконец поесть. Мы возвращались в…

  • Коптись рыбка большая и маленькая

    Честно сказать копчение второе, но первое не удалось. Все как говорят - «первый блин комом». Читали же, что стоит пробовать…

  • Chef a la Russe финал Москва

    Продолжение моего рассказа про выставку METRO EXPO 2019 и конкурс Chef a la Russe. Начало здесь. В конкурсе участвовали 30…

  • Про дичь и чудо печь!

    Дикий олень на подушке из тыквенного пюре Сегодня вкушала дичь! По такому случаю пересекла всю Москву, словно поохотилась. Зато…

  • Старый рецепт в новом прочтении

    Паста с курицей, брокколи в сливочном соусе аля запеканка Зимой так не хочется гулять, особенно когда на улице промозгло, но зато…

  • Смоленские конфеКты

    Приятно, что каждая область стремится не только порадовать туристов интересными экскурсионными программами, но и создать или…

  • Котлетасана или Meat Loaf по-русски

    В прошлом году горячее я не готовила ведь в первый раз за всю жизнь праздновала Новый год не дома, да еще и только с мужем. Жалею если честно до…

  • Просто гуляш

    Про мою любовь к Венгрии и ее кухне я уже не раз рассказывала. Сегодня расскажу как мы готовим венгерский гуляш.У советского гражданина в голове…

  • Горячие апельсинки с Сицилии

    Аранчини или апельсинки - популярный фаст-фуд на острове. Это рисовая "бомбочка" в панировке с начинкой внутри. Начинки могут быть очень разными от…

promo annastorm april 1, 2018 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments