Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Свиные биточки в беконе с кориандром

IMG_20180302_203102.jpg

Самый вкусный обед воскресный. Это даже не совсем обед, а скорее обедо-ужин. День тянется медленно и лениво, но именно в выходные приятнее всего вспомнить старый рецепт и приготовить что-то вкусное для своей семьи. Я за простые, быстрые и вкусные рецепты. Недавно вспомнила, что уже сто лет не готовилисвиную вырезку в беконе с кориандром. Блюдо получается очень праздничным, а готовится за 40 минут.

Для порции на троих нужно:
1 свиная вырезка
упаковка с/к бекона 250г
Соль, перец, кориандр, паприка
Масло для жарки совсем немного

Приготовление: вырезку порезать на кусочки толщиной около 3 см, посолить, поперчить, обернуть беконом и проткнуть шпажкой, чтобы при жарке бекон не разворачивался.

IMG_20180302_195226.jpg
2.

Примерно одну чайную ложку кориандра немного измельчить в ступке. У меня ее нет, поэтому раздавила прямо на разделочной доске под пленкой молоточком для мяса. В сковороду наливаем совсем немного масла, нагреваем, но не сильно, добавляем паприку и кориандр и завариваем специи в теплом масле. Разогреваем на сильном огне, кладем наши свиные биточки и обжариваем со всех сторон. Лучше начинать с боков, на мой взгляд. Уже под конец жарки шпажки можно вынуть. Подавать можно с гарниром, например рисом и свежими овощами. Приятного аппетита.

IMG_20180302_201341.jpg
3.
Tags: кулинария, ужин
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Сходила в лес

    Лосиный остров. Эти грибы не решились брать, мы опята первый раз собирали, взяли только осенние Сегодня охота случилась очень…

  • Когда повелся на рецепт из фб

    Иногда когда совсем скучно смотрю видео с разными рецептами на фб, ютуб и тикток совсем не мое. Но готовлю редко, иногда беру…

  • Песто из запеченных овощей

    Добрый вечер! Сезон шашлыков, дачи и овощей. Нашла для себя идеальный способ как заготовить много овощей при минимуме телодвижений - овощи на…

  • Картошка с беконом и шпинатом с паприкой

    Картошка с беконом и шпинатом с паприкой Простой и сытный вариант. Попробовала впервые в Хельсинки на бизнес ланче в виде гарнира…

  • Рагу-гу-гу!

    Рагу со свининой Жара спала, можно уже и что-то сытное приготовить. Сегодня сделали рагу со свининой. Не знаю почему, но как…

  • Когда Греция нам только снится

    При такой жаре хочется на море и совсем не хочется готовить что-то сложное и на плите. Овощи уже по хорошей цене и спелые, а значит ловим момент и…

  • Пицца-бутерброд с ветчиной и грибами

    Пицца-бутерброд с ветчиной и грибами Когда очень хочется пиццы, а возиться с тестом лень или нет времени, можно приготовить…

  • Курица гриль дома или когда прочитал инструкцию к духовке спустя тучу лет

    Курица гриль в духовке Вот интересно, а вы читаете инструкции к новым приборам или к тому что так давно пользуетесь? Я вот…

  • Спаржа

    Пробовала готовить первый раз,а муж вообще пробовал впервые. Что полезна знаю, но вот почему такая цена, 1тыс за кг? Сезонность конечно играет…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Сходила в лес

    Лосиный остров. Эти грибы не решились брать, мы опята первый раз собирали, взяли только осенние Сегодня охота случилась очень…

  • Когда повелся на рецепт из фб

    Иногда когда совсем скучно смотрю видео с разными рецептами на фб, ютуб и тикток совсем не мое. Но готовлю редко, иногда беру…

  • Песто из запеченных овощей

    Добрый вечер! Сезон шашлыков, дачи и овощей. Нашла для себя идеальный способ как заготовить много овощей при минимуме телодвижений - овощи на…

  • Картошка с беконом и шпинатом с паприкой

    Картошка с беконом и шпинатом с паприкой Простой и сытный вариант. Попробовала впервые в Хельсинки на бизнес ланче в виде гарнира…

  • Рагу-гу-гу!

    Рагу со свининой Жара спала, можно уже и что-то сытное приготовить. Сегодня сделали рагу со свининой. Не знаю почему, но как…

  • Когда Греция нам только снится

    При такой жаре хочется на море и совсем не хочется готовить что-то сложное и на плите. Овощи уже по хорошей цене и спелые, а значит ловим момент и…

  • Пицца-бутерброд с ветчиной и грибами

    Пицца-бутерброд с ветчиной и грибами Когда очень хочется пиццы, а возиться с тестом лень или нет времени, можно приготовить…

  • Курица гриль дома или когда прочитал инструкцию к духовке спустя тучу лет

    Курица гриль в духовке Вот интересно, а вы читаете инструкции к новым приборам или к тому что так давно пользуетесь? Я вот…

  • Спаржа

    Пробовала готовить первый раз,а муж вообще пробовал впервые. Что полезна знаю, но вот почему такая цена, 1тыс за кг? Сезонность конечно играет…