Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Свиные биточки в беконе с кориандром

IMG_20180302_203102.jpg

Самый вкусный обед воскресный. Это даже не совсем обед, а скорее обедо-ужин. День тянется медленно и лениво, но именно в выходные приятнее всего вспомнить старый рецепт и приготовить что-то вкусное для своей семьи. Я за простые, быстрые и вкусные рецепты. Недавно вспомнила, что уже сто лет не готовилисвиную вырезку в беконе с кориандром. Блюдо получается очень праздничным, а готовится за 40 минут.

Для порции на троих нужно:
1 свиная вырезка
упаковка с/к бекона 250г
Соль, перец, кориандр, паприка
Масло для жарки совсем немного

Приготовление: вырезку порезать на кусочки толщиной около 3 см, посолить, поперчить, обернуть беконом и проткнуть шпажкой, чтобы при жарке бекон не разворачивался.

IMG_20180302_195226.jpg
2.

Примерно одну чайную ложку кориандра немного измельчить в ступке. У меня ее нет, поэтому раздавила прямо на разделочной доске под пленкой молоточком для мяса. В сковороду наливаем совсем немного масла, нагреваем, но не сильно, добавляем паприку и кориандр и завариваем специи в теплом масле. Разогреваем на сильном огне, кладем наши свиные биточки и обжариваем со всех сторон. Лучше начинать с боков, на мой взгляд. Уже под конец жарки шпажки можно вынуть. Подавать можно с гарниром, например рисом и свежими овощами. Приятного аппетита.

IMG_20180302_201341.jpg
3.
Tags: кулинария, ужин
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Курица запеченная с картошкой

    Попробовали смесь специй, купленную в Кисловодске. Сильный запах куркумы, какие-то чёрные кусочки с чуть острым вкусом, не молотый перец. Продавец…

  • Находчивые англичане. От гардероба до кухни

    И вот ответ на загадку про необычные серебряные крючки. Гардеробный набор Кодлер В конце XIX начале XX века…

  • Пельмени с редькой

    Пельмени с редькой Не прошло и года, хотя всего-то 8 месяцев, как я приготовила пельмени с редькой. Мое знакомство с ними было…

  • Загадка около кулинарная

    фото из интернета Сегодня я к вам с загадкой. Для чего использовались раньше эти крючки и как их используют сейчас? Подсказка: в…

  • Индейка в соусе унаги с рисом и овощами

    Первый раз купила готовый соус унаги от sensoy. По вкусу очень даже, но вот экономически не выгодно. Для маринования нужно пол…

  • Хумус первый раз

    Пробовала много раз, а вот сама не готовила. А тут муж решил приготовить плов с нутом и замочил его слишком много, представился шанс сделать дома.…

  • Тефтели с белым соусом

    Тефтели с белым соусом Тефтели как в столовой. Долго искала правильный вариант приготовления этого простого и очень вкусного…

  • С Новым годом, друзья!

    С Новым лунным годом! Счастья и процветания! Удачи и здоровья! Очень символично, что год Быка начинается в дату палиндром 12022021 На дворе очень…

  • Селедочный салат

    Добрый вечер и приятного всем аппетита. На ужин вчера сделала селедочный салат. Вариация на тему шведского салата. Малосольная селедка, отварная…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Курица запеченная с картошкой

    Попробовали смесь специй, купленную в Кисловодске. Сильный запах куркумы, какие-то чёрные кусочки с чуть острым вкусом, не молотый перец. Продавец…

  • Находчивые англичане. От гардероба до кухни

    И вот ответ на загадку про необычные серебряные крючки. Гардеробный набор Кодлер В конце XIX начале XX века…

  • Пельмени с редькой

    Пельмени с редькой Не прошло и года, хотя всего-то 8 месяцев, как я приготовила пельмени с редькой. Мое знакомство с ними было…

  • Загадка около кулинарная

    фото из интернета Сегодня я к вам с загадкой. Для чего использовались раньше эти крючки и как их используют сейчас? Подсказка: в…

  • Индейка в соусе унаги с рисом и овощами

    Первый раз купила готовый соус унаги от sensoy. По вкусу очень даже, но вот экономически не выгодно. Для маринования нужно пол…

  • Хумус первый раз

    Пробовала много раз, а вот сама не готовила. А тут муж решил приготовить плов с нутом и замочил его слишком много, представился шанс сделать дома.…

  • Тефтели с белым соусом

    Тефтели с белым соусом Тефтели как в столовой. Долго искала правильный вариант приготовления этого простого и очень вкусного…

  • С Новым годом, друзья!

    С Новым лунным годом! Счастья и процветания! Удачи и здоровья! Очень символично, что год Быка начинается в дату палиндром 12022021 На дворе очень…

  • Селедочный салат

    Добрый вечер и приятного всем аппетита. На ужин вчера сделала селедочный салат. Вариация на тему шведского салата. Малосольная селедка, отварная…