Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Свиные биточки в беконе с кориандром

IMG_20180302_203102.jpg

Самый вкусный обед воскресный. Это даже не совсем обед, а скорее обедо-ужин. День тянется медленно и лениво, но именно в выходные приятнее всего вспомнить старый рецепт и приготовить что-то вкусное для своей семьи. Я за простые, быстрые и вкусные рецепты. Недавно вспомнила, что уже сто лет не готовилисвиную вырезку в беконе с кориандром. Блюдо получается очень праздничным, а готовится за 40 минут.

Для порции на троих нужно:
1 свиная вырезка
упаковка с/к бекона 250г
Соль, перец, кориандр, паприка
Масло для жарки совсем немного

Приготовление: вырезку порезать на кусочки толщиной около 3 см, посолить, поперчить, обернуть беконом и проткнуть шпажкой, чтобы при жарке бекон не разворачивался.

IMG_20180302_195226.jpg
2.

Примерно одну чайную ложку кориандра немного измельчить в ступке. У меня ее нет, поэтому раздавила прямо на разделочной доске под пленкой молоточком для мяса. В сковороду наливаем совсем немного масла, нагреваем, но не сильно, добавляем паприку и кориандр и завариваем специи в теплом масле. Разогреваем на сильном огне, кладем наши свиные биточки и обжариваем со всех сторон. Лучше начинать с боков, на мой взгляд. Уже под конец жарки шпажки можно вынуть. Подавать можно с гарниром, например рисом и свежими овощами. Приятного аппетита.

IMG_20180302_201341.jpg
3.
Tags: кулинария, ужин
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments