Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Свиные биточки в беконе с кориандром

IMG_20180302_203102.jpg

Самый вкусный обед воскресный. Это даже не совсем обед, а скорее обедо-ужин. День тянется медленно и лениво, но именно в выходные приятнее всего вспомнить старый рецепт и приготовить что-то вкусное для своей семьи. Я за простые, быстрые и вкусные рецепты. Недавно вспомнила, что уже сто лет не готовилисвиную вырезку в беконе с кориандром. Блюдо получается очень праздничным, а готовится за 40 минут.

Для порции на троих нужно:
1 свиная вырезка
упаковка с/к бекона 250г
Соль, перец, кориандр, паприка
Масло для жарки совсем немного

Приготовление: вырезку порезать на кусочки толщиной около 3 см, посолить, поперчить, обернуть беконом и проткнуть шпажкой, чтобы при жарке бекон не разворачивался.

IMG_20180302_195226.jpg
2.

Примерно одну чайную ложку кориандра немного измельчить в ступке. У меня ее нет, поэтому раздавила прямо на разделочной доске под пленкой молоточком для мяса. В сковороду наливаем совсем немного масла, нагреваем, но не сильно, добавляем паприку и кориандр и завариваем специи в теплом масле. Разогреваем на сильном огне, кладем наши свиные биточки и обжариваем со всех сторон. Лучше начинать с боков, на мой взгляд. Уже под конец жарки шпажки можно вынуть. Подавать можно с гарниром, например рисом и свежими овощами. Приятного аппетита.

IMG_20180302_201341.jpg
3.
Tags: кулинария, ужин
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Баклажан веером в духовке

    Баклажан веером в духовке Наконец-то приготовила. На рецепт уже год смотрю и все не складывалось. То баклажаны куплю совсем…

  • Патиссоны и рецепты

    Паста с патиссонами, цукини с курицей Эксперименты с патиссонами. Перечитала море рецептов, но все рекомендуют их мариновать,…

  • Помогите с рецептом

    Друзья, среди вас много кулинаров и ценителей еды красивой и вкусной, поэтому прошу помощи. Вчера не смогла на рынке пройти мимо…

  • Фриттата с овощами - идеальный завтрак

    Продолжим тему завтраков полезных и удобных. Сегодня итальянский омлет с овощами и свининой. В прошлый раз я показывала вам…

  • Запеченная куриная грудь без масла и жира

    Как же меня бесит когда дают советы по приготовлению когда что-то покупаешь! Если я покупаю, то наверное уже знаю как это готовить и есть! Но…

  • Фриттата по-русски

    Завтраки для меня больная тема. Особенно сейчас когда муж на удаленке и встает раньше и времени на готовку у него нет. Бутерброды каждый день есть…

  • Я покажу тебе язык

    Да, новый опыт с говяжьим языком. Про то, как мы распробовали язык на гриле уже писала. Но в этот раз решили взять телячий, да и пожарить…

  • Мясной рулет из индейки

    Соскучилась по митлоафу (meat liaf), а давно хотела приготовить его из индейки с овощами. Оказалось все как я люблю быстро и просто.…

  • Турецкий салат

    В Стамбуле в каждом ресторанчике попадают салаты, часто даже бесплатно. При этом они совсем не такие как мы привыкли. Они с морковкой и кучей…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments