Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Свиные биточки в беконе с кориандром

IMG_20180302_203102.jpg

Самый вкусный обед воскресный. Это даже не совсем обед, а скорее обедо-ужин. День тянется медленно и лениво, но именно в выходные приятнее всего вспомнить старый рецепт и приготовить что-то вкусное для своей семьи. Я за простые, быстрые и вкусные рецепты. Недавно вспомнила, что уже сто лет не готовилисвиную вырезку в беконе с кориандром. Блюдо получается очень праздничным, а готовится за 40 минут.

Для порции на троих нужно:
1 свиная вырезка
упаковка с/к бекона 250г
Соль, перец, кориандр, паприка
Масло для жарки совсем немного

Приготовление: вырезку порезать на кусочки толщиной около 3 см, посолить, поперчить, обернуть беконом и проткнуть шпажкой, чтобы при жарке бекон не разворачивался.

IMG_20180302_195226.jpg
2.

Примерно одну чайную ложку кориандра немного измельчить в ступке. У меня ее нет, поэтому раздавила прямо на разделочной доске под пленкой молоточком для мяса. В сковороду наливаем совсем немного масла, нагреваем, но не сильно, добавляем паприку и кориандр и завариваем специи в теплом масле. Разогреваем на сильном огне, кладем наши свиные биточки и обжариваем со всех сторон. Лучше начинать с боков, на мой взгляд. Уже под конец жарки шпажки можно вынуть. Подавать можно с гарниром, например рисом и свежими овощами. Приятного аппетита.

IMG_20180302_201341.jpg
3.
Tags: кулинария, ужин
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Колканнон (colcannon) со свиной вырезкой

    Колканнон (colcannon) со свиной вырезкой Зимой не так много гарниров на выбор. Салат зеленый из «пластмассовых» помидоров,…

  • Кулинарные открытия 2020

    фото из открытых источников Многие знакомые в фб пишут об открытиях года в кулинарии. У меня немного, но есть: 💡 Лук-порей. Он…

  • Кокки-ликки - шотландский рождественский пирог

    Кокки-ликки - шотландский рождественский пирог Этот прекрасный пирог попробовала в ресторане "Шотландская клетка", жаль что он…

  • Сливочный суп как в NORDSEE

    В продолжение рассказа о том, что можно приготовить из форели. Сегодня расскажу о любимом рыбном супе и первом путешествии в…

  • Жаренные пельмени со специями

    Давно не готовили и сегодня так захотелось. Быстро и вкусно: раст.масло чуть погреть, засыпать специи (у меня османская…

  • Форель радужная с булгуром

    Хотела с вами поделиться простым рецептом приготовления радужной форели. Эта рыба сейчас доступна по цене, особенно во время…

  • Креветки на шпажках

    Очень простой и главное вкусный рецепт приготовления креветок. Может быть как закуской, так и основным блюдом. Нам…

  • Лапша с романеско и курицей

    Лапша рисовая с капустой романеско, овощами и копченой куриной грудкой с соусом пад тай Сегодня на ужин "Лапша рисовая с капустой…

  • Ответ на угадайку

    фото с сайта серебро.рф Вот и ответ на пятничную угадайку Друзья, сей сервировочный агрегат — это в илка-лопатка для раскладки…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Колканнон (colcannon) со свиной вырезкой

    Колканнон (colcannon) со свиной вырезкой Зимой не так много гарниров на выбор. Салат зеленый из «пластмассовых» помидоров,…

  • Кулинарные открытия 2020

    фото из открытых источников Многие знакомые в фб пишут об открытиях года в кулинарии. У меня немного, но есть: 💡 Лук-порей. Он…

  • Кокки-ликки - шотландский рождественский пирог

    Кокки-ликки - шотландский рождественский пирог Этот прекрасный пирог попробовала в ресторане "Шотландская клетка", жаль что он…

  • Сливочный суп как в NORDSEE

    В продолжение рассказа о том, что можно приготовить из форели. Сегодня расскажу о любимом рыбном супе и первом путешествии в…

  • Жаренные пельмени со специями

    Давно не готовили и сегодня так захотелось. Быстро и вкусно: раст.масло чуть погреть, засыпать специи (у меня османская…

  • Форель радужная с булгуром

    Хотела с вами поделиться простым рецептом приготовления радужной форели. Эта рыба сейчас доступна по цене, особенно во время…

  • Креветки на шпажках

    Очень простой и главное вкусный рецепт приготовления креветок. Может быть как закуской, так и основным блюдом. Нам…

  • Лапша с романеско и курицей

    Лапша рисовая с капустой романеско, овощами и копченой куриной грудкой с соусом пад тай Сегодня на ужин "Лапша рисовая с капустой…

  • Ответ на угадайку

    фото с сайта серебро.рф Вот и ответ на пятничную угадайку Друзья, сей сервировочный агрегат — это в илка-лопатка для раскладки…