Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Categories:

Мне так жаль

Разговор в электричке. Сидят друзья и громко разговаривают, все кто не в наушниках вынуждены слушать словесный пинпонг. Тема как и в любом разговоре сменяется часто и не самым логичным образом. Но не смотря на изобилие речи матными словечками, она поражает: двое из трех собеседников помнят историю и литературные персонажи, причем вплоть до цитат. И тут неожиданно заговорили о том, что у общего друга умер отец. Один другого спрашивает: Даже не знаю как ему позвонить. Решил отправить смс со словами "соболезную". На что другой возмущенно: "Ну как можно другу сказать соболезную? Просто надо позвонить и спросить - ну как ты друг? И если сам скажет что отец умер, то тогда скажи держись друг я с тобой. А все эти соболезную для кино и статуса в соц.сетях.

Кемерово, мне так жаль, держитесь!
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обед в Shamrock сегодня

    Ассорти колбасок Три года не были в пабе Шемрок, а тут зашли на сайт любопытства ради, а у них скидка по будням в обед 40%😯…

  • Что привезти из Турции?

    Так уж получилось, что в этом году наш отпуск прошёл в Турции. Вначале был мартовский Стамбул, потом в сентябре Мармарис. Как вы помните,…

  • Райские птички

    Гуляя по набережной увидела очень красиво оформленную дверь. Будто с картины: лианы винограда и яркие птицы. А ведь просто дверь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments