Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Сериалы. Что еще посмотреть?

Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость.

В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный список, Острые козырьки, Белые воротнички, Лютер, Шерлок BBC, Элементарно, Обмани меня, Менталист, Вечность, Сонная лощина, Убийство на пляже,

Отличная команда:Полиция Чикаго, Кости,Касл, Мыслить как преступник, Сверхестественное,Гримм, В поле зрения или Person of interest, По долгу службы, Пляжный коп, Анатомия страсти, Хорошие парни, Стрела, Форс мажоры, Хорошая жена, Помнить все, Следствие по телу

Самые нестандартные: Игра престолов, Как избежать наказание за убийство, Черное зеркало, Во все тяжкие, Ходячие мертвецы

Первая группа мне ближе всего. Сильный, интересный,порой странный,с характером герой намного интереснее, чем команда и даже неожиданный сценарий. Последнмй вариант часто шокирует, как например Черное зеркало,не уверена, что это подходит для сериала. И еще одно замечание, английские сериалы очень странные. Они часто нелогичные, неприятные. Что Лютер, что По долгу службы. После американских сериалов смотреть тяжело.

Из того, что не не закончили смотреть и ждем новых или заключительных сезонов Полиция Чикаго, Черный список, Сверхестественное, Анатомия страти, Элементарно, Острые козырьки, Сонная лощина, ИП, Как изьбежать наказание за убийство, Черное зеркало и возможно Форс мажоры.

А сейчас смотрим по совету друзей Черные паруса. Это приквел к Острову сокровищ. Пираты, корабли, золото и абордажи, в общем всем кто любит это сериал понравится.

Жаль, что многие хорошие сериплы из-за кризиса и денежных проблем закрыли. Больше всего жалею об Обмани меня. Гениальная игра Тима Рота и тема классная.

Самое главное в сериале - это твоя готовность ждать новый сезон, это лакмусовая бумажка, и значит сериал достоин просмотра.

Из "наших" до сих пор готова смотреть и пересматривать Тайны следствия. Из старых с удовольствием смотрю Пуаро. Агата Кристи с Дэвидом Суше, Коломбо.

Посоветовали посмотреть Люцифер, Мир дикого запада, Американские боги и Вера. А что вы посоветуете, что вам нравится больше?

П.С. Люцифер очень понравился, посмотрели все сезоны. Хотя первый самый сильный. Сейчас смотрим Скорпион.
Обновление поста от 19.09.18. Посмотрели Скорпион - вполне приличный сериал, есть конечно перегибы с научностью, но смотрится легко и непринужденно. Попытались смотреть Ганнибал, но сериал очень затянут, все медленно и неспешно, пока отложили. Сынов анархии посмотрели 4 сезона, пока отдыхаем, что-то быстро приелось. Посмотрели 5 сезон Черного списка, Рэд все также неподражаем. Сейчас смотрим 5 сезон Полиции Чикаго.
Tags: #сериалы, кино, отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →