annastorm

Categories:

Мой комментарий к «Покупайте славянский шкаф!» от zlobin_aa

Если бы не комменты так и не поняла, что речь то все таки про кровать. Помню я эту муку с выбором первой отдельной для сына кровати. Я все боялась, что он свалится и искала с бортиком. Нет, купить его отдельно не интересно было. Нашла по приемлемой цене, привезли быстро и вот я привыкшая к ИКЕЯ попыталась ее собрать. Инструкция есть, и шурупы, и все что надо, но только длина и отверстия не совпадают. В общем досверливали и стягивали как могли. Мату было жуть как много. Тут вспоминается анекдот про истребитель:

Купили американцы у русских новый истребитель. Собрали — получился трактор. Разобрали-собрали снова трактор. Зовут на помощь русских, мол, не получается. Русские присылают своего специалиста, тот запирается в ангаре. Через три дня открывает ворота — стоит истребитель. Американцы недоумевают, получался же трактор. Русский: «написано же в инструкции — перед сборкой детали обработать напильником» .

Самое забавное, что тот самый бортик был такой высокий, что сынуля все пытался во время сна выскользнуть на пол, пришлось одеяло натягивать и под матрац заправлять. Сэкономили называется. Кровать прослужила верой и правдой до первого класса. Когда продавала сцепом просила приехать и разобрать нового владельца, чтобы он сам знал куда что крепится. Смех да и только.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.