Category:

Завтраки на Тверской во Владивостоке 3000

IMG_0043.JPG
А вы когда нибудь завтракали в ресторане? Я вот нет, но всегда мечтала, особенно после рассказов одной бабушкиной знакомой.

Она часто вспоминала, как в молодости только поженившись, они с мужем каждый день завтракали в питерских кафе и ресторанах. А ведь причина была банальной, она просто не умела готовить) Завтракать надо, но быстрота нашей жизни часто не позволяет это сделать, особенно дома. Теперь можно начать день с вкусного завтрака прямо в центре столицы в ресторане Владивосток 3000.

Мало кто знает об этом вкусном месте, ведь в одном зале сразу существует ресторан с авторской кухней и знаменитый бар Мумий Тролль. Все таки завтрак в ресторане это необычно. Подходя к дверям Владивостока 3000 я еще сомневалась, открыто ли, совсем забыла, что они работают 24/7. Уже потом мне сказали, что завтраки подают с 6 утра и до 12 дня! Идеально, для деловых людей, которые свой день начали в 5 утра в спортзале и успели доехать до работы. Или для того кто "видел ночь, гулял всю ночь до утра", тусил на дискотеке или концерте.

IMG_0019.JPG
2.

Здесь очень демократичный и удобный интерьер. Огромный барный "остров" в центре зала.

IMG_0028.JPG
3.

Две зоны с мягкими креслами

IMG_0033.JPG
4.

IMG_0024.JPG
5.

На стене при входе пластинки группы "Мумий Тролль"

IMG_0026.JPG
6.

И множество разных прикольных вещей.

IMG_0030.JPG
7.

IMG_0017.JPG
8.

Чем же тут можно подкрепиться утром? Меню небольшое, но интересное.

IMG_0015.JPG
9.

Начнем с салата c разнотравьем, авокадо, огурцом, яблоком, каперсами, грецкими орехами, оливками, яйцом пашот и цитрусовым дрессингом с зеленым маслом

Очень свежий и бодрящий салатик. Невероятная заправка. Яйцо делает салат очень сытным. Гренки из бородинского хлеба мне показались очень яркими по вкусу для такого нежного сочетания продуктов.

IMG_0036.JPG
10.

IMG_0062.JPG
11.

Круассан с камчатским крабом и авокадо. Французам такое только снилось! Круассан хрустящий, воздушный, а краб очень сочный.

IMG_0051.JPG
12.

Круассан с северными креветками, салатом и соусом ремулад. Соус прекрасно подчеркивает сладость креветок, не бойтесь сбрызнуть лимоном, получится очень вкусно.

IMG_0055.JPG
13.

Вот здесь лучше видно соус ремулад. Из википедии: Ремула́д (франц. remoulade) — соус на основе майонеза, блюдо французской кухни. В состав соуса традиционно входят домашний майонез, маринованные огурцы корнишоны и каперсы, анчоусы, зелень петрушки и дижонская горчица.

IMG_0094.JPG
14.

Яйца Бенедикт с пастрами из мраморной говядины, шпинатом, соленым огурцом, сыром филадельфия и голландским соусом на пшеничной булочке с кунжутом. Замечательное сочетание вкусов. Идеальное средство от похмелья, есть все что доктор прописал: яйца, зелень, соленый огурчик.

IMG_0089.JPG
15.

Яйца Бенедикт с камчатским крабом, авокадо, шпинатом и голландским соусом. Прочитала, что если в яйцах Бенедикт заменяют ветчину на мясо краба, то это уже Яйца Шекспира, любопытно да?

IMG_0115.JPG
16.

Такой бутерброд не стыдно есть ножом и вилкой. Ведь это полноценное блюдо.

IMG_0116.JPG
17.

IMG_0118.JPG
18.

Яйца Бенедикт с неркой, сыром филадельфия, шпинатом и голландским соусом. Как я люблю красную рыбу со сливочным сыром. Мягкий яичный желток как второй соус, прекрасно подходит к слабосоленой нерке.

IMG_0121.JPG
19.

IMG_0122.JPG
20.

Чиабатта с подкопченной куриной грудкой, салатом и домашним майонезом. Это завтрак чемпиона. Этот бутерброд можно брать на двоих, а то лопнуть можно. Хлеб шикарный, хрустящий и как и нужно воздушный.

IMG_0111.JPG
21.

Если хочется горячего, то стоит попробовать картофельные вареники с морепродуктами в сливочном соусе. Очень нежное блюдо.

IMG_0103.JPG
22.

Получается паста аля рус с морепродуктами, отлично!

IMG_0105.JPG
23.

Скрэмбл с морепродуктами. Я раньше не пробовала яйца с морепродуктами, оказывается это очень вкусно.

IMG_0106.JPG
24.

IMG_0082.JPG
25.

Блины с неркой и сыром филадельфия

IMG_0083.JPG
26.

Блины, запеченные с крабом и моцареллой. Сочно, икра не для украшения, а добавляет вкуса.

IMG_0133.JPG
27.

На сладкое сырники с облепиховой сметаной. Этот соус шеф повар Гиви Хатисов делает в мороженице, поэтому он такой легкий.

IMG_0114.JPG
28.

Еще один сюрприз - это новое барное меню полезных коктейлей. Тут фреши на все случаи жизни. Овощной смузи из яблока, сельдерея со шпинатом, базиликом и лимоном для бодрости. Для девочек сладкий манго ласси с йогуртом. А смузи из чёрной смородины подаётся с ореховыми мюслями, получается что-то вроде десерта.

IMG_0072.JPG
29.

IMG_0097.JPG
30.

Слева овощной смузи из сельдерея, бакинских томатов и сладкого перца - как гаспачо. А вот тот рыжий коктейль - это апельсиново-грейпфрутовый фрэш и имбирем, терпкий, для любителей азиатской кухни.

IMG_0099.JPG
31.

Цены и меню подробнее можно посмотреть здесь.

Вкусно и небанально, таким завтраком хочется насладиться в выходной. Придти всей семьей или вдвоем, устроить свидание, а потом неспешно прогуляться по Красной Площади. Завтраки во Владивосток 3000 очень рекомендую.

IMG_0080.JPG
32.

А вы завтракаете в ресторанах? Был такой опыт?

Мои впечатления об основном меню ресторана.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.