Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Завтраки на Тверской во Владивостоке 3000

IMG_0043.JPG
А вы когда нибудь завтракали в ресторане? Я вот нет, но всегда мечтала, особенно после рассказов одной бабушкиной знакомой.

Она часто вспоминала, как в молодости только поженившись, они с мужем каждый день завтракали в питерских кафе и ресторанах. А ведь причина была банальной, она просто не умела готовить) Завтракать надо, но быстрота нашей жизни часто не позволяет это сделать, особенно дома. Теперь можно начать день с вкусного завтрака прямо в центре столицы в ресторане Владивосток 3000.

Мало кто знает об этом вкусном месте, ведь в одном зале сразу существует ресторан с авторской кухней и знаменитый бар Мумий Тролль. Все таки завтрак в ресторане это необычно. Подходя к дверям Владивостока 3000 я еще сомневалась, открыто ли, совсем забыла, что они работают 24/7. Уже потом мне сказали, что завтраки подают с 6 утра и до 12 дня! Идеально, для деловых людей, которые свой день начали в 5 утра в спортзале и успели доехать до работы. Или для того кто "видел ночь, гулял всю ночь до утра", тусил на дискотеке или концерте.

IMG_0019.JPG
2.

Здесь очень демократичный и удобный интерьер. Огромный барный "остров" в центре зала.

IMG_0028.JPG
3.

Две зоны с мягкими креслами

IMG_0033.JPG
4.

IMG_0024.JPG
5.

На стене при входе пластинки группы "Мумий Тролль"

IMG_0026.JPG
6.

И множество разных прикольных вещей.

IMG_0030.JPG
7.

IMG_0017.JPG
8.

Чем же тут можно подкрепиться утром? Меню небольшое, но интересное.

IMG_0015.JPG
9.

Начнем с салата c разнотравьем, авокадо, огурцом, яблоком, каперсами, грецкими орехами, оливками, яйцом пашот и цитрусовым дрессингом с зеленым маслом

Очень свежий и бодрящий салатик. Невероятная заправка. Яйцо делает салат очень сытным. Гренки из бородинского хлеба мне показались очень яркими по вкусу для такого нежного сочетания продуктов.

IMG_0036.JPG
10.

IMG_0062.JPG
11.

Круассан с камчатским крабом и авокадо. Французам такое только снилось! Круассан хрустящий, воздушный, а краб очень сочный.

IMG_0051.JPG
12.

Круассан с северными креветками, салатом и соусом ремулад. Соус прекрасно подчеркивает сладость креветок, не бойтесь сбрызнуть лимоном, получится очень вкусно.

IMG_0055.JPG
13.

Вот здесь лучше видно соус ремулад. Из википедии: Ремула́д (франц. remoulade) — соус на основе майонеза, блюдо французской кухни. В состав соуса традиционно входят домашний майонез, маринованные огурцы корнишоны и каперсы, анчоусы, зелень петрушки и дижонская горчица.

IMG_0094.JPG
14.

Яйца Бенедикт с пастрами из мраморной говядины, шпинатом, соленым огурцом, сыром филадельфия и голландским соусом на пшеничной булочке с кунжутом. Замечательное сочетание вкусов. Идеальное средство от похмелья, есть все что доктор прописал: яйца, зелень, соленый огурчик.

IMG_0089.JPG
15.

Яйца Бенедикт с камчатским крабом, авокадо, шпинатом и голландским соусом. Прочитала, что если в яйцах Бенедикт заменяют ветчину на мясо краба, то это уже Яйца Шекспира, любопытно да?

IMG_0115.JPG
16.

Такой бутерброд не стыдно есть ножом и вилкой. Ведь это полноценное блюдо.

IMG_0116.JPG
17.

IMG_0118.JPG
18.

Яйца Бенедикт с неркой, сыром филадельфия, шпинатом и голландским соусом. Как я люблю красную рыбу со сливочным сыром. Мягкий яичный желток как второй соус, прекрасно подходит к слабосоленой нерке.

IMG_0121.JPG
19.

IMG_0122.JPG
20.

Чиабатта с подкопченной куриной грудкой, салатом и домашним майонезом. Это завтрак чемпиона. Этот бутерброд можно брать на двоих, а то лопнуть можно. Хлеб шикарный, хрустящий и как и нужно воздушный.

IMG_0111.JPG
21.

Если хочется горячего, то стоит попробовать картофельные вареники с морепродуктами в сливочном соусе. Очень нежное блюдо.

IMG_0103.JPG
22.

Получается паста аля рус с морепродуктами, отлично!

IMG_0105.JPG
23.

Скрэмбл с морепродуктами. Я раньше не пробовала яйца с морепродуктами, оказывается это очень вкусно.

IMG_0106.JPG
24.

IMG_0082.JPG
25.

Блины с неркой и сыром филадельфия

IMG_0083.JPG
26.

Блины, запеченные с крабом и моцареллой. Сочно, икра не для украшения, а добавляет вкуса.

IMG_0133.JPG
27.

На сладкое сырники с облепиховой сметаной. Этот соус шеф повар Гиви Хатисов делает в мороженице, поэтому он такой легкий.

IMG_0114.JPG
28.

Еще один сюрприз - это новое барное меню полезных коктейлей. Тут фреши на все случаи жизни. Овощной смузи из яблока, сельдерея со шпинатом, базиликом и лимоном для бодрости. Для девочек сладкий манго ласси с йогуртом. А смузи из чёрной смородины подаётся с ореховыми мюслями, получается что-то вроде десерта.

IMG_0072.JPG
29.

IMG_0097.JPG
30.

Слева овощной смузи из сельдерея, бакинских томатов и сладкого перца - как гаспачо. А вот тот рыжий коктейль - это апельсиново-грейпфрутовый фрэш и имбирем, терпкий, для любителей азиатской кухни.

IMG_0099.JPG
31.

Цены и меню подробнее можно посмотреть здесь.

Вкусно и небанально, таким завтраком хочется насладиться в выходной. Придти всей семьей или вдвоем, устроить свидание, а потом неспешно прогуляться по Красной Площади. Завтраки во Владивосток 3000 очень рекомендую.

IMG_0080.JPG
32.

А вы завтракаете в ресторанах? Был такой опыт?

Мои впечатления об основном меню ресторана.

Tags: 2018, Москва, отзыв, ресторан, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

  • The Cafest (Кафест) на Рижской

    В центре Москвы очень много кафе, у каждого метро море вариантов где можно попить кофе и что-нибудь перекусить. Но на Рижской достойных мест где…

  • Что такое лакса? "Laksa&Co" на Усачевском рынке

    Продолжаю знакомиться с паназиатской кухней и мне повезло, что у меня есть опытный проводник - моя подруга Женя. Уже попробовала вьетнамскую,…

  • CREM STATION: мороженое-вулкан и рыба моей мечты!

    В последнее время не хватает внутренних сил писать про еду и рестораны в жж, зато все самое свежее в моем инстаграме:…

  • Парад сидров в WE Cidreria

    8 июня недалеко от метро Маяковская открылась сидрерия "WE Cidreria". Мне посчастливилось побывать на техническом открытии, спешу…

  • Teкс-Meкс кухня на Центральном рынке

    Я часто смотрю американские фильмы где герои постоянно жуют начос, вкусные крылышки, бурито,но вот сама такую кухню и не пробовала, а ведь у нее…

  • Тбилисские новости: общепит по грузински

    В Москве невероятное количество мест где можно поесть. Но если хочешь поесть вкусно и недорого, то надо знать места. Я открыла для себя новое…

  • Имение Львовых Алтунъ Пушкинские горы

    Озеро Алтун Путешествия по нашей стране приносят все больше сюрпризов, приятных и даже неожиданных. Сегодня расскажу про имение Львовых…

  • Лакомые "Кусочки" на Шаболовке

    Хорошо, что я блогер, а не журналист и даже не критик и могу написать то, что думаю и показать все что хочется. А то вот посмотрела программу…

  • Новый рыбный ресторан Владивосток 3000

    Рыбных ресторанов в Москве очень много и выбрать из этого многообразия невероятно сложно. У меня уже есть некий опыт в пробовании морепродуктов…

promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →