Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Цветок утренней зари

IMG_20180804_134914

Долго не писала, лето время отдыха и путешествий. В этом году мне не хотелось планировать поездку, поэтому как и в мае выбрали ленивый отдых по системе все включено в Турции. Про отель и впечатления расскажу отдельно, а сегодня покажу самые прекрасные вьюнки необычного цвета.


Раньше никогда таких не видела. Меня покорил цвет, необычный, насыщенный фиолетовый. Вьюнок рос повсюду. Уже дома прочитала, что это ипомея пурпурная. Ее часто называют цветком утренней зари, так как цветы раскрываются при первых лучах солнца. Цветы-граммофоны живут не долго, но сам вьюн цветет очень обильно. Ближе к пяти часам бутоны закрываются.

IMG_20180801_102013
2.

IMG_20180801_102024
3.

Доброго всем понедельника!


Tags: #цветыпопонедельникам, 2018, Турция, путешествия, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как мы на БелАзы смотрели

    Посвящается 70 летию БелАза. Увидеть самый большой и грузоподъемный белаз мне хотелось очень давно, но получилось неожиданно в 2016 году. В День…

  • Пловная №1 в Королеве отзыв

    В конце июля наконец добрались до нового и на удивление круглосуточного заведения в нашем городе - Пловной №1 на Циолковского 29г. Заведение…

  • Все дело в голове! Как меня на БОС в МГУ тестировали

    Мы все пытаемся лечиться либо по старинке, либо с помощью врачей, а ведь все наши проблемы связаны с нашей головой и это доказано, ну хотя бы,…

promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments