Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Школьный шоппинг

Поехала с сыном в ТЦ Золотой Вавилон докупить вещи к школе. Здесь четко чувствуется кризис. Полно свободных павильонов под аренду, многие магазины либо закрылись, либо переехали в помещения поменьше. И в поисках нужного полное разочарование - ничего приличного в привычных местах нет. Вообще искала трикотажный пиджак и брюки удобные,  но не спортивные.  Почти нигде нет нашего размера 158-164. Так единственные брюки нашли в M&S, а пиджак в Benetone. Но это нам еще повезло, так как почти нигде ничего не осталось. Если обложки, тетрадки и др.канцелярную радость я заранее купила (23-25 августа), то вот покупать одежду боюсь, сын за лето может очень вырасти. Это мы так припозднились или такой маленький выбор в этом году? Вы заранее покупали вещи детям?
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обед в Shamrock сегодня

    Ассорти колбасок Три года не были в пабе Шемрок, а тут зашли на сайт любопытства ради, а у них скидка по будням в обед 40%😯…

  • Что привезти из Турции?

    Так уж получилось, что в этом году наш отпуск прошёл в Турции. Вначале был мартовский Стамбул, потом в сентябре Мармарис. Как вы помните,…

  • Райские птички

    Гуляя по набережной увидела очень красиво оформленную дверь. Будто с картины: лианы винограда и яркие птицы. А ведь просто дверь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments