Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Школьный шоппинг

Поехала с сыном в ТЦ Золотой Вавилон докупить вещи к школе. Здесь четко чувствуется кризис. Полно свободных павильонов под аренду, многие магазины либо закрылись, либо переехали в помещения поменьше. И в поисках нужного полное разочарование - ничего приличного в привычных местах нет. Вообще искала трикотажный пиджак и брюки удобные,  но не спортивные.  Почти нигде нет нашего размера 158-164. Так единственные брюки нашли в M&S, а пиджак в Benetone. Но это нам еще повезло, так как почти нигде ничего не осталось. Если обложки, тетрадки и др.канцелярную радость я заранее купила (23-25 августа), то вот покупать одежду боюсь, сын за лето может очень вырасти. Это мы так припозднились или такой маленький выбор в этом году? Вы заранее покупали вещи детям?
Tags: поболтать
Subscribe

  • Хумус первый раз

    Пробовала много раз, а вот сама не готовила. А тут муж решил приготовить плов с нутом и замочил его слишком много, представился шанс сделать дома.…

  • Тефтели с белым соусом

    Тефтели с белым соусом Тефтели как в столовой. Долго искала правильный вариант приготовления этого простого и очень вкусного…

  • Верхний рынок Пятигорск

    Верхний рынок Пятигорск Странно, что у нас редко относят рынки к достопримечательностям, ведь более интересного и вкусного места…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments