Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Дурацкий день!

Пятница получилась какой-то неприятной, дурацкой! Легла поздно, встала с сыном в 8 часу, потом решила подремать пару часов, но на улице случился перепад давления видно и я задрыхла, да так что по будильнику еле встала. А мне ведь в 13 надо было успеть доехать на экскурсию в Туполев в День Без Турникетов. Доехала, парковка странно свободна. Припарковалась, а оплата не проходит, ни по смс, ни через голосовую функцию! Что делать? Позвонила в службу помощи и как всегда они помочь не могут. Ищите где-то паркомат. А его по нужным адресам нет, вся зона парковки единая на набережной Академика Туполева! В общем беда. А больше парковаться негде. В общем пришлось вместо экскурсии ехать домой, ведь оставить машину было негде при том, что я готова была оплатить свою парковку. Не везет с Туполевым. Впршлыц раз я даты перепутала.И главное с парковеой это уже не первый раз. Тоже было больше года назад на Новинском бульваре, не работает оплата значит не паркуйтесь! Под вечер еще одна беда - замазали дверной замок пластилином. Еле отковыряла. А соседям порезали дверь и написали гадости, похоже коллекторы. Найти бы их и за уши как нашкодивших детей отодрать. Весь вечер насмарку. Обидно.
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Райские птички

    Гуляя по набережной увидела очень красиво оформленную дверь. Будто с картины: лианы винограда и яркие птицы. А ведь просто дверь…

  • Мармарис парк отель Турция 2020

    Друзья, простите, что не успеваю ко всем зайти, получилось поехать отдохнуть, а связь сейчас не очень. Наконец-то решили вопрос с Анекс тур и…

  • Мася Ивановна мышкует

    Правда мышки нет, а только веревочка, но шуршит и прячется умело 😉 Можно играть часами, при этом наша кошь распушается и вспоминает, что она…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments