Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Кутить, так кутить! Сезон икры в ресторане Владивосток 3000

IMG_9906

"Икрой не закусывают, ее водкой запивают" - говаривал Федор Шаляпин


Вчера с подругами отлично посидели в ресторане Владивосток 3000. К новой путине здесь проходит Фестиваль икры. А уж фестивали я очень люблю. Всего восемь блюд и можно взять отдельно икру кеты, нерки и кижуча.

IMG_9860
2.

Салат мимоза с икрой и печенью трески

IMG_9868
3.

Необычное сочетание с печенью. Знаю, что многим печень не нравится, но здесь она прекрасно звучит, к тому же очень полезна. В ней очень много легко усваивающихся омега 3 жирных кислот и витамина А. Что особенно нужно осенью.

IMG_9877
4.

К икре прекрасно подходит просекко

IMG_9850
5.

IMG_9856
6.

Классическое сочетание отварного картофеля, домашней сметаны, копченой рыбы и икры.

IMG_9870
7.

Можно и просто есть деликатес ложкой. В меню икра нерки, кижуча и кеты.

IMG_9879
8.

Икра кеты самая крупная, кижуч с насыщенным красным цветом, а в середине нерка.

IMG_9880
9.

И как и завещал Федор Шаляпин к любому блюду подают бесплатно рюмочку водки Kremlin.

IMG_9894
10.

Крепкие напитки я не пью, поэтому наслаждалась икрой с шампанским.

IMG_20181015_200015
11.

Крем-суп из сельдерея с авокадо и икрой. Нежнейший, очень вкусный суп.

IMG_20181015_194316
12.

Беспроигрышный вариант картофельные вареники со сметаной и икрой. Икры много)

IMG_9898
13.

Меня покорил стейк из дальневосточного лосося со сливочным соусом, жареным картофелем и икрой. Очень вкусно.

IMG_9891
14.

Спагетти с папоротником и икрой. Блюдо подойдет для вегетарианцев. Кажется блюдо очень простым, но за счет остроты получается интересный вкус. Мне понравилось сочетание икры и папоротника-орляка.

IMG_9900
15.

Еще один вариант спагетти сытный - со сливочным соусом лососем и икрой. Здесь тоже есть капля остроты, но благодаря сливочному вкусу острота не такая яркая. Мне понравилась эта паста.

IMG_9902
16.

И самое необычное - десерт с икрой. Пирожное с икрой, белым шоколадом на черной булочке. Отличное сочетание соленой икры и сладкого шоколада.

IMG_9905
17.

А вы икру любите?

Я вот очень, хотя обычно выбираю самый банальный вариант - бутерброд с маслом и икрой. После необычного десерта захотелось попробовать икру с мороженым. Думаю в ближайшее время это осуществлю.

Вот такой Сезон икры!

Адрес: ул. Тверская, 7, Москва (здание Центрального телеграфа)
Тел.: +7 495 510-58-48
Время работы: круглосуточно (в том числе и кухня)
Сайт: http://mumiytrollbar.com

А еще во Владивостоке 3000 есть завтраки и большое вкусное основное меню:

Завтраки на Тверской во Владивостоке 3000
Новый рыбный ресторан Владивосток 3000


Tags: 2018, Москва, отзыв, ресторан, рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лось в городе!

    Да сегодня пятница и котиков сегодня не будет, будет лось. Вчера впервые видела вживую лося. Его готовили к транспортировке, очень надеюсь что…

  • С днем рождения Исторический музей!

    И вчерашние жуткие очереди в храм Василия Блаженного. Толпы в Исторический музей и Музей 1812 года так переплелись, что создали пробку. Вот такое…

  • Про дичь и чудо печь!

    Дикий олень на подушке из тыквенного пюре Сегодня вкушала дичь! По такому случаю пересекла всю Москву, словно поохотилась. Зато…

promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →