Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Про фигурное катание

Прежде всего я не фанат, мало что понимаю, просто смотрю иногда. На прошлой неделе в ночь смотрела выступления в Канаде, а на этой в Хельсинки. Фигурное катание становится все более зрелищным. В выступлении многие стали использовать разные предметы, разыгрывать целые роли на льду. Тут и супергерои в исполении наших спортсменов Бетины Поповой и Сергея Мозгова. И цирковые номера, сальто через себя. Алина Загитова и ее рубашка, а уж танец стюардессы Елизаветы Туктамышевой - огонь! Итальянцы в экранизацией Рокки Бальбоа - Просто нечто! И обнажаться на льду теперь не стыдно. А какая пластика у мужчин в парах (Пономаренко). Жаль, что все чаще наши мужчины в паре с иностранками и выступают за другую страну. Неужели тенденЦия как в теннисе?
В общем рекомендую к просмотру. Впереди московский этап! Захотелось увидеть вживую, я ни разу не была на таких выступлениях.
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жар-птица настенная

    Наш ТЦ Гелиос активно расписывают. Приятно посмотреть. Весна близко, осталось всего 8 дней! Поэтом хочу порадовать вас яркой…

  • Лось в городе!

    Да сегодня пятница и котиков сегодня не будет, будет лось. Вчера впервые видела вживую лося. Его готовили к транспортировке, очень надеюсь что…

  • С днем рождения Исторический музей!

    И вчерашние жуткие очереди в храм Василия Блаженного. Толпы в Исторический музей и Музей 1812 года так переплелись, что создали пробку. Вот такое…

promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments