Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Закрытый омлет на завтрак

Первый раз поробовала такой омлетик когда отдыхали в Турции. Поэтому думаю многим он знаком и лично мне напоминает именно о жарких днях и море.
20160106_125458_wm.jpg


Готовится очень легко и главное можно сделать на любой вкус.Конкретно этот из 2х яиц. Яйца необходимо взбить вилкой вместе с солью и щепоткой молотого перца и разбавить парой столовых ложек воды. Для начинки я использовала натертый сыр, колбасу один кусок, помидоры черри 2 шт и зелень лук и петрушку. На сковороду наливаем немного масла растит. и прогреваем на среднем огне. Выливаем яичную смесь и ждем когда пропечется но не до конца. На одну половинку выкладываем начинку и закрываем второй половиной. Жарим еще минут 5 лучше под крышкой. Можно подавать на стол, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Tags: завтрак, яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слизни атакуют

    Этот пост не из приятных. Сегодня почти три часа гуляли по Лосиному острову и первое время не могли понять, что такое склизкое попадается под…

  • Котлеты куриные по рецепту Анжелики Варум

    Я не частый гость в инстаграм, но иногда лента преподносит сюрпризы. Так я случайно обнаружила, что подписана на Анжелику Варум.…

  • Новая пекарня ПаПан в Королеве

    Новый квартал "Валентиновка парк" постепенно развивается, кроме кучи сетевых супермаркетов открылись и кафе. Но ковидный кризис…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments