Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Быстрый и очень вкусный ужин. Куриная отбивная

20151022_203654.jpg
Идею этого блюда подсмотрена в парке Вены в небольшом кафе.Там подают потрясные свиные отбивные с ароматным чесночным маслом. Это самое чесночное масло нам встречалось исключительно в Австрии. Так как привезенное масло уже съедено, то пришлось изобретать что-то свое.
Чесночное масло:
Берем пачку сливочного масла лучше любимого и хорошего. Необходимо, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Далее добавляем любимые специи, у меня это петрушка, майоран, и чеснок, лучше пропустить через чеснодавилку. Все как следует перемешиваем, упаковываем в пленку, скатываем в колбаску и убираем в морозилку.
Теперь сама отбивная, это уж очень просто. Берем куриные грудки, промываем и лучше обсушить.далее отбиваем, как следует соли и перчим душистым черным перцем. Мясо готовится за 5 минут. На раскаленную сковороду с раст.маслом выкрадываем отбивные и как следует обжариваем с каждой стороны. Главное не закрывайте крышкой, а то будут сухие.Самое главное забыла, перед подачей сверху положить кусочек чесночного масла. Получается ароматно и очерь вкусно. Время приготовления 15 минут максимум.
Сфоткать смогла буквально бегом, почти все сразу съели.
Tags: Австрия, вкусно, кулинария, ужин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Море в мае на острове Кос

    Впервые на майские праздники отправились на море, да никакое нибудь, а на Эгейское - самое холодное. Всегда считала тех кто ездит на пляжный…

  • Как привить кошку от бешенства

    Необходимость появилась неожиданно и все из-за того, что теперь нашу Масик Ивановну мы отдаем на передержку. Принимающая сторона попросила только…

  • Exist меня обманул

    Exist меня обманул. Я привыкла там заказывать всякие запчасти и разности и как насхтоящая девочка я не хочу разбираться с машиной. Там всегда были…

promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments