Categories:

Русская мечта где она?


Новый год прошагал по стране, а значит нам пора отправляться на нашу традиционную и любимую Ёлку в Байк-Центр к мотоклубу Ночные Волки. Это уже стало традицией.  Да, кто-то идет в баню под Новый года, а мы на Ёлку к Ночным Волкам. Каждый раз спрашиваю сына поедем ли и ответ неизменный — да. 

Кажется, что может измениться в представлении за четыре года? Все также добро борется со злом и побеждает, но каждый раз возникает новая мысль, сказка продолжается. 

Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок.

Так в 2016 году тульские мастера выковали Меч Победы. В 2017  наше родное «зло» Кащей  и Баба Яга объединяются против иноземной захватчицы Змеи. 

 Я хоть и злодей, но из русской сказки!
Меч Победы

В 2018 заморское зло прознало о Русском Реакторе и всеми силами пыталось помещать его запустить, но тут пришел на помощь Георгий Победоносец. Дети узнают, что  Русский Реактор - сердце народа! 

Запуск Русского реактора

Что дальше?
На дворе 2019 год «забугорное» зло не оставляет попыток завоевать умы и сердца русских людей. Манит деньгами, развращает. Пока русский народ гулял и веселился, радовался фейерверкам и отрывался под балалайку, что неизменно происходит в новогодние праздники, даже не заметил как потерял Мечту. Этот подарок от многих прошлых поколений украли герои Жук и Паучиха, а в нем что-то для них чуждое «Дети Сталинграда взявшиеся за руки в круг», то есть символ русского духа. А как без мечты двигаться вперед, покорять новые вершины? Вот и отправился на чужбину Волк искать Русскую мечту. Где же она? Да на Мировой помойке, куда отправляют почти все, например, МВФ, демократию и дехристианизацию. И главное зло тоже живет там же на мусорке жуткий трехглавый змей. Тут появляются Кощей и Баба Яга, которые не в какую не поддаются на уговоры придать Русь, а последняя даже дорогу Волку подсказывает и предупреждает, что с врагом не справиться в одиночку. Волк упрям и конечно пробует пойти один против целой толпы чудищ: тут и огнедышащий Дракон, трехглавый змей, Большой Босс. И в самую трудную минуту, когда Волк уже не может устоять на ногах, его окружили огнедышащие твари, появляется Георгий Победоносец и побеждает Зло! 

Бороться и искать, найти и не сдаваться

В прошлом году мне не хватило яркости и огня, все потому что за год до этого был просто шквал, то в этом файершоу превзошло все что мы видели до этого.  Особенно ярко это чувствуется после 20 минут на трибуне (мы в этот раз пришли заранее). Пламя буквально теплыми потоками лилось на зрителей. 

Самый невероятный оркестр! 

Новая фигура Кощея

Баба Яга поражает своими размерами.

А уж трехголовый помоешный змей!

Босс! 

Не устоять перед таким напором! 

Волка взяли в кольцо из огня


Дракон невероятный


Фото полетов в этом году не получились, место заняли не правильное. Но они были такие яркие, каждый раз дыхание перехватывает. 

И немного об общих впечатлениях. Парковка все также есть, как и вкусный горячий чай с лимоном и сахаром, попкорн и фото с персонажами после шоу. 

шикарные костюмы

После шоу Александр Хирург объявил о том, что среди гостей присутствовал Эдгард Запашный. Его впечатления на видео ниже! 

Хочу сказать огромное спасибо мотоклубу Ночные Волки и лично Анне Комаровой vienanmeri. Следить за всеми новостями и анонсами можно в инстаграм Хирурга https://www.instagram.com/hirurg_nw/ и сайта Елок http://bikecenter-elki.ru или  http://bikecenter.ru/ 

Кстати, в мае в Байк-центре проходят детские выпускные, еще есть места. 

Впечатления прошлых лет:

promo annastorm апрель 1, 2018 02:15 38
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.