Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Categories:

Сибирский суп

А вы знаете как надо правильно есть сибирский суп? В бульон с пельменями кладут добавки: домашнюю сальсу, уксус с перцем, чеснок, зелень. Вначале съедают наваристый бульон, а потом пельмени со сметаной.
Вот такой рецепт от девушек из Новосибирска, которые открыли кафе "Простая кухня" в переулочках Арбата. Порция огромная поллитра стоит 350р, а в обед 250

Tags: 2019, Москва, отзыв, ресторан, суп
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments