Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Categories:

Сибирский суп

А вы знаете как надо правильно есть сибирский суп? В бульон с пельменями кладут добавки: домашнюю сальсу, уксус с перцем, чеснок, зелень. Вначале съедают наваристый бульон, а потом пельмени со сметаной.
Вот такой рецепт от девушек из Новосибирска, которые открыли кафе "Простая кухня" в переулочках Арбата. Порция огромная поллитра стоит 350р, а в обед 250

Tags: 2019, Москва, отзыв, ресторан, суп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колканнон (colcannon) со свиной вырезкой

    Колканнон (colcannon) со свиной вырезкой Зимой не так много гарниров на выбор. Салат зеленый из «пластмассовых» помидоров,…

  • Вилла Флорио (Villino Florio) Палермо

    Вилла Флорио Villino Florio Вчера вспоминала нашу поездку в Палермо в 2018 году, наверное потому что очень хочется вернуться. В…

  • Кулинарные открытия 2020

    фото из открытых источников Многие знакомые в фб пишут об открытиях года в кулинарии. У меня немного, но есть: 💡 Лук-порей. Он…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal

  • Колканнон (colcannon) со свиной вырезкой

    Колканнон (colcannon) со свиной вырезкой Зимой не так много гарниров на выбор. Салат зеленый из «пластмассовых» помидоров,…

  • Вилла Флорио (Villino Florio) Палермо

    Вилла Флорио Villino Florio Вчера вспоминала нашу поездку в Палермо в 2018 году, наверное потому что очень хочется вернуться. В…

  • Кулинарные открытия 2020

    фото из открытых источников Многие знакомые в фб пишут об открытиях года в кулинарии. У меня немного, но есть: 💡 Лук-порей. Он…