annastorm

Category:

Коптись рыбка большая и маленькая

Честно сказать копчение второе, но первое не удалось. Все как говорят - «первый блин комом». Читали же, что стоит пробовать новичкам рыбу, а не мясо. Вторая попытка удалась на славу. На фото копченая дорада, получилась очень нежной и с легким копчением. Думаю продолжим эксперименты. Если интересно коптильня за 400р самая простая: ящик с двумя решетками и крышкой. Думаю продержится еще несколько раз. Щепа ольха. 

Рыба тает во рту. Почему такую рыбу не используют в ресторанах? В холодном виде она еще лучше. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.