Коптись рыбка большая и маленькая

Честно сказать копчение второе, но первое не удалось. Все как говорят - «первый блин комом». Читали же, что стоит пробовать новичкам рыбу, а не мясо. Вторая попытка удалась на славу. На фото копченая дорада, получилась очень нежной и с легким копчением. Думаю продолжим эксперименты. Если интересно коптильня за 400р самая простая: ящик с двумя решетками и крышкой. Думаю продержится еще несколько раз. Щепа ольха.

Рыба тает во рту. Почему такую рыбу не используют в ресторанах? В холодном виде она еще лучше.
Buy for 50 tokens
Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital1 467
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake50 LJT
- View all available promo
Buy promo for minimal price.
9 comments
Post a new comment
Post a new comment